安卓手机进入工程模式后哪个是恢复出厂设置?

大大的Wiener

安卓手机进入工程模式,只有测试和调试功能,没有恢复出厂设置选项。如果需要恢复出厂设置,必须进入Recovery恢复模式。

具体操作如下:

1、进入recovery:一般的操作是手机关机,按下音量减不动,再次按下电源键开机,直到手机自动进入recovery恢复模式。

不同品牌型号安卓手机Recovery菜单选项不同,但一般包含如下选项:

reboot system now  立即重启系统

apply update from  ADB    通过ADB安装升级

applyupdate from  sdcard   从SD卡安装升级

install zip from sdcard  从SD卡安装ZIP格式文件刷新系统

applyupdate from  cache  从缓存安装更新

wipe data/factory   reset  清除用户数据并恢复出厂设置

wipe cache partition    清除系统缓存

backup  user data   备份用户数据

restore  user data     恢复用户数据

check system partition  检查系统分区

2、恢复出厂设置:如果需要恢复手机出厂设置,则选择“wipe data/factory   reset ”并确定。之后手机会黑屏并重启,期间不要进行任何操作,直到手机自动进入系统。部分手机可能需要按开机键确认,再选择yes - delete all data才能清除数据。

3、注意:

不同品牌型号安卓手机恢复出厂设置的操作不尽相同,具体情形可登录相关官网或论坛问询确定,以免造成损坏。

荆北彭柔淑
不用进工程模式,直接在设置里就有。工程模式就是清除缓存了。
百度网友c1bfa5c
知道合伙人互联网行家
2012年高中毕业,虽然没有上过大学,但也累积了3年的社会经验和自己学习过很多方面的知识,现在做网络销售

安卓手机进入工程模式后选择wipe cache parttion是恢复出厂设置,方法如下:
1.同时按住音量上键,菜单键,电源键,出现界面后按音量下键。
2.选中 wipe cache partition——选Yes---选 Wipe Cache 确认。
3.完成后返回recovery主界面,选中reboot system now,确认后开始重启.
4.开机,恢复出厂设置完成。