手机经常回复出厂设置对手机有影响吗?

champion198911

1、手机恢复出厂设置会对手机设定进行重置,和系统文件的全部删除,所以要注意备份,对手机本身是没有任何的影响。
2、手机恢复出厂设置顾名思义就是将手机恢复到手机出厂售卖时候的状态,也就是你拿到一部全新未激活的手机的状态。所经过的变化就是手机现有所有设定,存储和安装的的应用以及应用缓存都将被清空,回到出厂所有原始设定。
3、恢复出厂设置是将所有资料都被清空了,注意备份。在点击前要想清楚哦,恢复出厂会删除手机上的设置,比如个性化、软件和通话短信记录,但不会删除SD卡中的内容。
4、安卓手机恢复出厂设置的方法:
Android手机常规步骤:【设置】-【手机设置】-【安全设置】-【恢复出厂设置】-等待一段时间,至出现【已完成】为止,手机已经恢复出厂设置了。
注*安卓机可能部分机型会有些许不同。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
恢复出厂设置对手机本身是没影响的,对手机里你的个人使用的信息是毁灭性的,所以要记得备份个人信息!
所痴蓬优瑗
经常恢复
出厂设置
,对手机本身是没有什么坏处的,它可以使系统保持纯净,缓存也比较干净,这样的话手机
运行速度
快,但是也没必要经常恢复设置,因为这样你系统里面的APP.
都得要重新装,有点麻烦。
呼朗梁丘元勋
你好,wp酷七网团队为你解答:
没有坏处的,,恢复出厂设置就是清除手机所有数据,,别的没什么
满意请采纳,不懂请追问。
匿名用户
没有,相反对手机更好,可以清理占内存的垃圾文件