华为荣耀V9玩王者掉帧严重怎么办?

我疯我狂houseab90
华为手机王者荣耀掉帧解决方法:

一:高帧率模式。腾讯针对高性能机型推出了高帧率模式,号称可以为用户带来丝般顺滑体验,同时他们也表示手机性能不足会造成卡顿、掉帧等现象。如果各位的机型符合高帧率模式,可以尝试切换,试试不同模式下哪个掉帧情况能够有所改善(文末提供高帧数机型列表)。

二:华为手机用户可以进入设置-开发者选项调节(无需Root)。打开“强制进行GPU渲染”和“强制启用4×MSAA”

两个选项。该选项应该所有安卓手机都支持,不过不同品牌进入的方式会有所不同(在“手机开发者模式”下,位置一般在【设置】-【更多设置】目录下),各位百度一下应该就会有答案。