win10专业版怎样激活

zyxzyx16688

方法一:

1、右击桌面的左下角的“Windows”图标→“所有应用”→“Windows系统”→“命令提示符”,以管理员身份运行,如下图所示。

2、在弹出的窗口中输入:slmgr.vbs /upk,并按回车,过会会提示”已成功卸载了产品密钥“。

3、接着再输入以下命令:slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX,并按回车,过会会提示:“成功的安装了产品密钥”。

4、输入以下命令:slmgr /ato,按回车键后将弹出窗口提示:“成功的激活了产品”。

5、至此,Win10专业版系统激活成功。

备注:这种方法可能会因注册码激活过多会导致不成功。可以尝试在网上找相应的Win10专业版激活密钥,将以上第三步中的W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX换成相应的序列号再尝试,实在不能激活,请看以下第二种激活方式。

方法二:

操作之前,需将电脑上面的杀毒软件关闭,否则被杀毒软件拦截,导致激活不成功。

1、Win10激活工具:KMSTools.exe 下载

2、下载之后找到KMSTools.exe程序并运行,在 KMSAuto Net 和 KMSAuto LIte 中任意选择一个运行;

3、接着点击 Activation(激活) 或者 Activate Windows(激活Windows) 即可完成系统激活。

麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友e397008

建议使用数字权利激活,这个方式激活 win10 是最简单,也是最保险的方式。

题主可以试试这款 win10 数字权利激活工具,亲测可用,可以永久激活 win10 系统的,并且几乎所有的 win10 系统都可以激活的,可以一键激活当前的 win10 系统,也可以选择其他 win10 版本激活,非常的好用,哪怕是电脑小白根据提示也是非常容易操作的

使用这个激活以后,以后重装系统会自动激活的,如果更换了电脑硬件如 CPU 或者主板,在使用这个工具激活一次就行了

帐号已注销
按“win+r”打开运行对话框,输入“slmgr.vbs -xpr”,点击确定。(查看系统激活状态)

在此电脑处,右击按键(查看系统版本)

在开始点击右键,找到命令提示符管理员

在命令提示符界面输入
lmgr /ipk VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T
lmgr /skms kms.xspace.i
lmgr /ato
再次按“win+r”打开运行对话框,输入命令slmgr.vbs -xpr,再按确定
匿名用户
win10专业版,要激活,可以下其它的,工具来激活,很简单,方便。
win10激活:jh.xinyuxz。com
自个用的,没问题。
不殴打小朋友

win10专业版永久激活工具网页链接 win10激活