求一部科幻电影,里面有一段场景是一个很像人模样的外星人突然从脚到头变成了一个女人

这个人先没有人样,就是一个肤色的人形,坐在地上,场景应该是在一个办公室的走廊!... 这个人先没有人样,就是一个肤色的人形,坐在地上,场景应该是在一个办公室的走廊! 展开
追命唐人
异种

《异种(Species)》是由米高梅公司出品,罗杰·唐纳森执导的恐怖电影,娜塔莎·亨斯屈奇、本·金斯利、迈克尔·马德森、福里斯特·惠特克参加演出。主要讲述的是科学家负责一项高度机密的实验,将外星人和人类的基因结合,培育超凡的人种,不料实验对象逃走了,有意取代人类并成为地球霸主。该系列一共分为4部。