推荐一款1000元左右的数码相机?

我是用来拍鞋子上传到淘宝店铺用的,不知道1000元左右的数码相机够不够用?如果可以的话,请高手给我介绍下吧。。。谢谢怎么好象你们都在发广告啊... 我是用来拍鞋子上传到淘宝店铺用的,不知道1000元左右的数码相机够不够用?如果可以的话,请高手给我介绍下吧。。。谢谢
怎么好象你们都在发广告啊
zangzhigang
建议购买佳能E1数码相机,有效像素1000万,目前大陆行货的价格在1150元左右。关键是这款数码相机的图像感应器相当稳定,色彩还原非常出色,防抖功能不错。整机性能很好,返修的极少,性价比很高。
其它品牌我就不加评论了。
佳能是专业做照相机和数码相机的,是全球的数码相机权威厂家。对数码相机的每一个细节都做得令其他厂家无法相比。我只是凭借20多年的相机使用和维修经验以及近8年来的数码技术积累所给出的答复 .
lirong715
你可考虑柯达的C系列或M系列,型号我就不用说了,你可以见“机”行事,它们价格低,质量我要用“不错”可能还不能说得清楚,应该用一个字“好”。对于你绝对够用。
匿名用户
楼主考虑一下啊a1000和a590啊,都是1000+,除了拍鞋子,生活中用也是很好的,具体参数你百度一下看看
还是小小的蜗牛
完全够用