求耽美小说,任何类型都可以,1v1,受不小白,强强最好,尽量长一点,文笔好点的

理想必真
以父之名 by青浼(父子文,3p,黑道燃情)
贵族 by青浼(哈利波特同人,原创受X德拉科,受会东方的法术)
作者文笔很好,喜欢的话可以搜她的其他文,坑品很好的太太
平素有酒 by西北(受嘴皮子很厉害,未完结,我也不知道攻是谁)
hp之异乡 by紫色泡桐(巨长,原创受,受很强,脑子好,颜好,魔法也好,攻是克鲁姆)
机甲契约奴隶 by犹大的烟(穿越未来,机甲,受很有机甲制造的天赋,有血统buff,甜宠,傲娇攻)
军婚 by廿乱(高干文,受和攻都是军人,先婚后爱,受恩很狡猾,攻很色气)
异世大领主 by来自远方(西方魔幻,受是人类,攻是魔族,受自己开拓领地,最后“娶”了攻,爆笑,爽)
追问
大部分都看过了,请问有没有更多?
Denis阮
我喜欢看快穿耽美的,快穿之完美命运,为了和谐而奋斗;快穿 逆神;奋斗吧 小三,这个锅我背了快穿;
还有水千丞的文都很好看啊,好像还很虐?但是文笔很好呀。小白杨,非常励志,我就看了一半,白新羽退伍后我就不看了,看了之后我就决定我成年之后要参军了。针锋相对,今天才开始看,才看了几十章,听说后面很虐,我目前还没有看出来哪里虐。