好朋友突然冷落我了怎么办? 10

好朋友突然冷落我了怎么办?一个玩的特别好得朋友,我们不是一个班的,但是一个寝室的。一放学形影不离。有一次,我和别个朋友玩时没在意她,然后傲气没理我。但我主动找她说话,可她... 好朋友突然冷落我了怎么办?一个玩的特别好得朋友,我们不是一个班的,但是一个寝室的。一放学形影不离。有一次,我和别个朋友玩时没在意她,然后傲气没理我。但我主动找她说话,可她还是爱她不理的,我觉得很委屈的哭了,放学我没理她,我发现她为我在厕所里哭了。最后我忍不住了主动和她发短信和她和好。很开心她回很长很长,她以为她不在乎她,因为她把我当作私有物不能对别人好。
哪天和好了一天后又不理我了,找我们共同的好友去问她为什么不理我了,她说“我和她在不合适做朋友,在一起没话聊”我听了很绝望。我现在不知道怎么办。她对我真的很重要(她是一学霸,想和她作朋友的很多)
我真的很想和她和好,但她那种比陌生人还陌生的样子,让我不知道怎么办?这也很让我难过。
陶笛soul

要好的同事突然对你变得冷落,应该是有事情发生,不可能无缘无故。
想要搞清楚到底是怎么回事?有两种方式。
一是直接开诚布公的和同事好好的沟通一下,只要诚诚恳恳的,认认真真的去沟通和交流,一般情况下都能得到答案,搞清楚发生了什么事,才能知道怎么去解决;
二是通过观察和侧面了解,综合各方面情况去分析一下,到底你和同事之间发生了什么?要解决同事为何突然冷落你这个问题,还是必须当面沟通的,但是先观察和侧面了解,可以掌握多一些信息,方便你更好地去解决事情。

秒懂心理学

dhhdbfjjch
就像东西吃多了会腻,但是你过一段时间再去吃,又会觉得好吃。等等吧?
匿名用户
想想吧 从她对那个人说出那句话开始 她就不再把你当朋友 有些东西坏了就是坏了
咨询工程师考试提分
别理他,等他对你好,你修炼自己素质,活的精彩点!