求一个街机拳皇97版本,最后一关boss大蛇一有机会就会无限连(无限站B)。谢谢~ 200

应该是大神改的高ai版吧,听说是16级电脑?!... 应该是大神改的高ai版吧,听说是16级电脑?! 展开
疯狂的马花疼
不是版本问题!是大蛇本身就可以无限连!连踢6下B!对面会晕!在接掏心!刚好一个人!
这个都好多年前的了!
按B,摇杆下半圈+D!取消硬直!再按B!一直循环!
追问
朋友,我知道大蛇能无限连,但是我想跟电脑对战,原版最高难度的电脑肯定不会无限连呀~~我见过有这种版本的