为什么高德地图比百度地图好用,而百度地图比高德地图下载的数量多,百度地图的优势是什么?

春色三分9mgVG
等你出国你就知道了,高德地图出了国就没法用了,出国以后除了谷歌地图以外,中国自己的地图就是百度地图能用。我手机上有三个地图,国内用高德地图,出国后用谷歌地图,不过谷歌地图有时会带你绕圈子,百度地图比较简洁,就是有时找不到路线,和谷歌地图相互互补
追问
我那天用百度地图,带我原地打转,后来还是没找到路,果断删了,后来就用高德地图就带我找到了目的地
追答
是的,高德地图比百度地图好用很多,百度地图有时不通知你就自动升级,升级后你的地图包就不能用了,还要重新下载,有点坑人