求大神!!! 手机开热点给笔记本用,怎么控制电脑应用限制流量?

暮春谷雨
打开网络设置-WLAN-管理已知网络-“手机热点名称”选上按计费连接,要是还跑流量的话退出去重点一次就好了,但是只要是电脑连手机热点的流量还是会比一般走得快,大概在10+k/s吧,不过总比几M/s的速度强
中兵勘察海外部

不好意思,你控制不了。
手机分不出来哪些是被禁止,电脑这边,倒是可以设置为付费的wifi,减少某些用量。
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

直接看到流量变为0了你就可以停止了,还是不错的
追问
不如不说
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
手机开热点,用手机限制流量就行了啊。
追问
废话
相心windy
手机流量不多吗?那就建议不要开,怎么控制都很耗流量的。
追问
……