微信信息发进来没有提示音怎么回事

微信信息发进来没有提示音怎么回事... 微信信息发进来没有提示音怎么回事 展开
久伴隆

一般微信接受信息没有声音主要原因有两个,一个是微信接收信息设置成静音模式。另一个就是手机本身的铃声已经设置为静音。这样就会导致微信接收信息没有提示声。如果是两个都一起设置静音模式,那两个同时开启才能有声音。 具体设置方法 一、微信消息设置 登录微信。点击“我的”选项,点击进去,找到设置选项。 在微信设置选项里面,我们可以看到有很多关于微信的设置,找到”新消息提醒“这一项,点击进去。 在新消息提醒这一项里面,我们可以看到很多关于消息接收的设置,比如声音、振动、新消息通知等,我们把他们的按钮点亮就可以了。如果以上都设置完了,还没有消息声音出现。那么我们要检查一下手机是否设置了静音模式或者声音按钮已经被关闭。 二、手机静音模式关闭方法 下拉手机菜单栏。看到菜单栏里面有一项静音的选项,是否有斜杠的小铃铛显示的是亮的图标,有的话那么说明我们已经设置了静音模式,把亮的图标点灭就可以了。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果微信接收新信息后无提示音,请检查:
1.微信新消息提醒是否开启:打开微信-右下角“我”-设置-新消息提醒-声音以及通知等-开启。
2.是否开启微信勿扰模式:微信-右下角“我”-设置-勿扰模式-关闭。
3.调大通知音量:手机设置-声音和通知(声音)-音量-通知-调大尝试。
4.若无效,请将微信更新至最新版本。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若微信接收新信息后无提示音,请检查:
1.微信新消息提醒是否开启:打开微信-右下角“我”-设置-新消息提醒-声音以及通知等-开启。
2.是否开启微信勿扰模式:微信-右下角“我”-设置-勿扰模式-关闭。
3.调大通知音量:手机设置-声音和通知(声音)-音量-通知-调大尝试。
4.若无效,请将微信更新至最新版本。
帐号已注销
自己设置得问题,可以在微信里面设置,也可以在手机设置里面选择声音设置。
奇怪有梦

这个可以打开微信,点开底部微信我,再点开设置,打开新消息提醒就可以了,要不就是你的手机静音了。