西游记中悟空被压五指山到被唐僧释放这之间的五百年修行界发生了什么事情?

那一季夏花落下eDaf8
孙悟空其实在那里挖洞、挖了五百年、刚挖好、被唐僧捡了个便宜现实的回答/(看了西游记才知道…… 有后台的妖怪都被神仙领走了~没后台的妖怪都被一帮子打死了)明白了一个道理 西游记后传看个没 他也去西天做官了网上的回答/1意淫,手伸不进去怎么打飞机?只有意淫,意淫五百年,出来的时候都看破红尘了,五百年啊!你意淫五十年试试,所以一出来就跟唐僧出家了。 2 找人,疏通关系,要不然500年后怎么能有出去的机会?3挖鼻屎~~~ 数身上的跳蚤(它身上有跳蚤?这是一个问题 估计悟空也在想吧 反正有的是时间 500年嘞)