双子座女生和双鱼座男生在一起合适吗?

飞翔天空没有雾
不适合
没有星座的概念之前,我们的祖先也活了几百万年了
烟文惠5t
互相吸引,但最终还是分开了。算得上是互相暗恋,一见钟情吧,双子喜欢一个人那会小心翼翼,会偷看,偶尔忍不住就会主动找他聊天。双鱼喜欢一个人的眼神很重要,有一次我不小心跟他对视了,他眼睛水汪汪的,然后被我逮到了,他就慌乱地看向别处,而且会对喜欢的人特别一点,在不确定对方喜不喜欢自己之前,双鱼都不会轻易表白,我跟他就是磨叽磨叽,但是在一起了他就会对你特别好,经常找你聊天,你不及时回复他还会伤心。
素豆3X
这两个星座一起不合适,他们都易冲动,不会包容对方。
百度网友a4089c5
只要两个人真心相爱,互帮互助。无论什么星座都可以在一起。如果星座适合而两个人没有真心相爱也不行
131806399sjg
莫名其妙的在一起
莫名其妙的结束
双子和双鱼在一起就好像四个人的恋爱
一个随性自由,一个敏感多疑。
说不定哪件小事就会让导致分手