王者荣耀里的艾琳长什么样

帐号已注销

王者荣耀里的艾琳的样子如下图:

艾琳是手游《王者荣耀》中的一名英雄角色。艾琳不限号测试前的老玩家登录游戏后获得的,目前玩家暂时不能通过购买获得,已绝版。

艾琳属于很强能力的射手,在团控和输出方面有着非常出色的表现。但生存能力和其他射手一样较为薄弱,在团战中就算占据后排也难免会受到敌人范围性的技能伤害。

扩展资料

迟缓之箭(被动):艾琳的攻击。会让敌人减速,该效果至多叠加5层。

1、技能 炙热之风:艾琳普攻射出一阵炙热箭风,短时间内下三次攻击都会造成额外物理伤害。

2、技能 寒冰箭雨:艾琳向前方的锥形范围射出箭矢,每支箭造成物理伤害(每个敌人至多承受一次伤 害),并附加减速效果。

3、技能 惩戒射击:艾琳向前方射出魔法火焰箭。击中敌方英雄时造成物理伤害并晕眩此目标。目标周围的敌人会受到爆炸伤害。

使用技巧:

站在草丛里放大招,能让敌人防不胜防。

开启疾风之箭普通攻击有很高的概率出现暴击。

逃跑时回身普通攻击触发被动的减速效果。

后期大招的技能冷却时间比较短,所以在安全的情况下远距离放个大招,说不定就多了个助攻。

后期迅速偷杀龙是个不错的选择。

爱苏陌染

王者荣耀里的艾琳的样子如下图:

艾琳是巡演《国王的荣耀》中的英雄,它是老玩家登录游戏后,在艾琳无限数测试前获得的,目前,玩家无法通过购买获得。已经绝版了。

艾琳是一个很强的射手,在团体控制和输出方面有很好的表现,但生存能力和其他射手一样弱,即使在群体战中占据后排,也难免会受到敌人射程的技能伤害。

扩展资料:

使用技巧:

站在草丛里放大招,能让敌人防不胜防。

开启疾风之箭普通攻击有很高的概率出现暴击。

逃跑时回身普通攻击触发被动的减速效果。

后期大招的技能冷却时间比较容短,所以在安全的情况下远距离放个大招,说不定就多了个助攻。

后期迅速偷杀龙是个不错的选择。

月初2233

旧版长这样

新版长这样

望采纳