7万左右二手车选什么牌子的好

jessiejxh

7万左右价位的二手车个人认为像二手丰田卡罗拉,日产轩逸,大众朗逸,斯柯达明锐,马自达昂可赛拉等合资牌子的二手车相对好一些。
STONE

  1、二手车,您要“省油、空间大、还得保值”?。个人认为您要是挑中一台能够正常运行的车辆再来考虑后面的吧。

  2、您又是“代步练手”。假如自己又无任何汽车“维修经验”的情况下,您想“二手车”能够保障不出问题?而且二手车还有保修没?

  3、既然七万元都出了,何必不考虑新车?7万元的新车,特别是国产车,有许多质量好,省油,空间大,还保值!!!的车辆等着您选购!!!最关键的是还有保修!!!三年六万公里。。。。。您什么事都不要想,只管 ”代步与练手“ 就行了。。。

  以上内容,仅供参考。。谢谢。。。

  祝好运。。。心想事成!!!!!!!
xj7388
二手车5年左右的还可以,12年左右速腾,或索八也可以!