张柏芝再婚,他让人心酸的回应是活该还是罪有应得

匿名用户
本来谢霆锋与张柏芝都离婚几年了,在香港大家都知道张柏芝以前特别浪,自从谢霆锋与王菲复合后,zbz工作室通过一系列重磅炒作炸弹硬生生地扭转了大陆的网络舆论走向,让前夫和王成为众矢之的,自己则加持好妈妈人设,照片事合照事都洗白,变成了公众眼里的受害者。之前有个从张柏芝粉丝群退出来的人讲,他们粉丝和水军特别厉害,水军头目还有张柏芝微信,柏芝都是把照片先发给那个水军,再炒作。zbz粉丝各个平台造谣王菲,还装路人刷屏。
他们主要的做法有:锋菲复合zbz连夜从新加坡搬回香港,放一个月前的照片作假病倒,再让水军刷屏说她气病倒; 张柏芝粉丝每天在各个平台辱骂、造谣王菲,连她女儿都不放过;每天早上5点就开始“作战” 扮路人刷屏;灌输Y照无罪论,强调柏芝是受害者;有组织地编造内容 进行作战指导;粉丝竟是水军头目,有柏芝微信,发布柏芝带娃照片再找营销号炒作; 污蔑谢霆锋烂尾捐款,气得霍汶希发律师函,却没找到幕后策划者; 微博热搜一会说她要大婚,让营销号做文章,批判王谢,之后又让工作室出来辟谣,说自己没打算结婚……
所以媒体或自媒体曝她的事,我已经不关注了。
匿名用户
没有谁有权利说谁罪有应得