神奇女侠木乃伊哪个好看

一颗大杨树
知道合伙人军队行家
擅长时事政治、军事历史等问题。

1、从结构来说,两者都是典型好莱坞大片模式,一个是无意中放出木乃伊,消灭木乃伊;一个是亚马逊公主,消灭邪恶,维护人类和平。所以半斤八两。

2、从评分来说。神奇女侠,猫眼8.6分,豆瓣7.1;新木乃伊猫眼6.8分,豆瓣4.7。从评分来说,神奇女侠高了2分左右。

3、从我国的观点来说:
神奇女侠的电影背景是一战,按照中国官方说法,一次世界大战是一次列强争夺殖民地的战争,也就是没一个好东西,而神奇女侠帮英国打德国,自然也不是好东西。所以该片立 场错误,如果放在二战,就政 治 正 确了。
新木乃伊也是一样,根据我国法律,解放后动物不能成精,木乃伊这种非理性的东西应该被和 谐。

4、评价如下:
评价——新木乃伊。该片叙事仓促而凌乱,并没有把冒险电影该有的起承转合做好。故事老套让人失望,几处笑料包袱也没有达到预期效果,颇为冷场。而男一号汤姆·克鲁斯作为被诅咒的人,从一开始就处于离魂状态,演技颇不走心。《新木乃伊》是一部缺乏想象力、自吹自擂的怪物电影

评价——神奇女侠。这部片子前面铺垫部分实在太过冗长拖沓、文戏平淡、情节过渡有几处偏于生硬理由不够强劲有力,而且作为一部超级英雄题材电影,战斗场面不够“燃”,结尾的终极大战也显得潦草。

总评,神奇女侠比新木乃伊好一点。
匿名用户
神奇女侠!新木乃伊很扯,虎头蛇尾!
wtfwvf2
电脑发烧友

当然是神奇女侠了,今年的新木乃伊是公认的烂片
130******13
木乃伊
追答
采纳下,兄弟