6岁小朋友适合玩什么玩具?能开发智力和创造力的那种。

匿名用户
遥控车、机器人、积木、拼图都可以的。遥控车训练小朋友的方向感和应急反应能力,机器人虽然造型比较单一,但是可以引发小朋友的无限想象。积木和拼图可以培养小朋友的动脑动手能力。遥控车、机器人随便买几个就好,不用太多。不过现在的孩子不都玩“科技积木”么,建议葡萄积木,还是可以的。
活泼又纯良丶瑰宝958
拼图吧,自己小时候比较喜欢玩拼图,可以专心致志玩很久。但觉得积木应该也是比较培养耐心和专注力的玩具。不过现在的积木比我们那时候先进太多了,都有科技积木了。
匿名用户
积木呀,自己孩子喜欢玩积木,买了很多积木,乐高大颗粒积木、葡萄积木的科技积木还有费雪的传统积木,孩子睡觉前必玩的游戏。