《坦克世界》中哪个中型坦克最好用

墨茗棋宓0ff68
坦克世界这款游戏的中型坦克可以说是数量最多的车型了,你这个问题问最好用,恐怕要失望了,因为如果有最好用的,那还要其他的干嘛,可以说综合来说中型坦克只是在手感上略有差异,每辆车各具特色。从打法上其中分为几个大的类别,挑几个重点分析一下,目前版本来说10级轻坦的加入和火炮的减少让战场形势更加诡谲多变。
S系中坦430工程进行了一次升级,变身430U型,这辆坦克由原来的100毫米炮变成了122毫米巨炮,上升为和121一个级别,银币弹为AP蛋,伤害更高,穿深更猛,加上炮控优良,430U型无异于是中坦中单发伤害最高的,如果喜欢配合重坦冲锋或者风格偏向刚猛的可以选择这个。。。
S系140工程(907只能用RMB获得)这辆车可以说是中坦梯队的中坚力量,速度尚可,炮稳而准,可以在中远距离缠斗。
Y系百夫长AX,速度略快,炮十分狠,炮塔有弱点但是不明显,可以卖头,和140相比侧面没有那么可靠,为了帅,它可以抛弃防护,这个不是非常推荐。
豹1,D系这个中坦可以说是经典和垫巾的代名词了,外观非常梦幻,装甲非常迷幻,炮塔如纸一般,HE炮弹击穿还有加成,但是我还是推荐,因为它的打法很不常规,虽说装甲差,但是丝血的它和满血的它的能力是一样的,这个车非常考验走位,如果喜欢在刀尖上跳舞的话,可以考虑它。
F系查涤纶25T,J系T50,这些连发车可以说是另外的体系,啪啪一梭5发(4发)打完,然后长达几十秒的装填,可以了解一下,不过这些线路出车难度很大不要轻易尝试
相信前面几辆已经够用了,剩下几辆简单说一下吧,M系M48A5,这辆车可以说是手感最好的车,但是弱点明显,在这个巨大口径的时代有些生不逢时(话说它已经生不逢时很久了),D系E50M,和上面那个一样,高大的车体决定着它无论怎么改都天然弱势于前面车体低矮的车。R系,和F系单发的那个。升级路线从1级坑到9级,而且9级手感体验极差。
威斯卡斯轮业
匿名用户
907,没有之一
相当小兵的将军
50M不错啊