怎样选取会大涨的股票

彬血聪明a3
怎样选取会大涨的股票: 一般来说:次日会涨停或大涨的短线个股有下面几种情况:  1、次日大盘大涨,此种情况将会有很多个股涨停或大涨,其中流通盘小于5000万股(盘小,一般抛压就轻)、日K线组合较好(最好符合一些经典的上攻或欲涨图形)、5日、10日、30日均线呈多头排列或准多头排列、技术指标呈强势的个股就非常容易涨停;此种情况,需要对管理层对大盘的大利好政策能及早知道,并选择符合利好政策并符合上面所说的个股进入,这样的个大庆股涨幅大、持续上涨的时间长;  2、某个股突然有特大利好并为较多的市场人士知道,股价还未上涨反映,这样的个股次日在市场强烈的抢买下往往很快就涨停!对这样的个股必须消息灵通;  3、有灵通消息知道某股次日庄家要拉涨停或大拉;
帐号已注销

最近总有散户朋友问我怎么选股票,今天就和大家聊聊应该从那几个方面选择股票。

sunjingliang0
的美,就象你美丽姿色的美,面若桃花,白磕磕绊绊的,走到最后靠的是再苦再累都坚
aq...u@21cn.com

哈尼罕临猗
现在最大的一般就是1:10倍的了,我去的这家还比较稳。要不试试这?
躁悉数遁迹,心存的郁结烟夜还怯生生的,挨了打不敢