Paperpass查重和知网查重差多少?

素笔论文AI写作
专注于AI写作、文本查重软件开发及运营,可以为机构提供个性化定制查重服务,也为个人用户提供在线论文查重,AI降重,一键排版,论文纠错等服务。
他们是分别的两个不同查重系统,数据库不一样,paperpass偏向网络资源,知网几乎垄断了国内学术论文数据,如果学校用的是知网,定稿还是以知网查重为准比较妥当。
筑龙标事通
蹉轶刘皓洁
差别还是有点大的,知网是大部分高校引进的学术不端检测软件,你看价格就知道,都说一分价钱一分货,说的就是这个,paperpass准确率没有知网的高,当然也很便宜,如果你想一次性过关,花点钱买个放心也很好吧