包皮上有白色颗粒究竟要如何才能去除

永峰未来windy

白色颗粒如果没有症状,考虑是阴茎珍珠玫瑰疹可能性比较大,这是包皮过长患者很常见的情况,也是正常的,不需要治疗,别担心,不用管它就可以的!内蒙古世纪医院祝您健康!

宋思兰
您好:从您描述的情况考虑包皮过长,引起包皮垢堆积造成。包皮垢是包皮的皮脂腺分泌的皮脂,当包茎或包皮过长时包皮不能向上翻起,这些皮脂便积聚在包皮的内面与阴茎头之间的空隙中,同时,尿液也会渗入这个空隙,与这些皮脂发生化学反应,变成了包皮垢。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。阴茎头受包皮垢长期刺激还可能发生阴茎癌。因此包皮过长应当及早到医院手术治疗。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。