各位老师晚上好!帮我看看我家葡萄叶子是什么毛病?打点什么药?

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
葡萄霜霉病主要为害叶片,也为害新梢、叶柄、卷须、幼果、果梗及花序等幼嫩部分。叶片受害,初期在叶片正面产生半透明油渍状的淡黄色小斑点,边缘不明显;随后逐渐变成淡绿色至黄褐色的多角形大斑,后变黄枯死。在潮湿的条件下,叶片背面形成白色的霜霉状物。严重感染的病叶造成叶片脱落,从而降低果粒糖分的积累和越冬芽的抗寒力。新梢、叶柄及卷须受害产生水浸状、略凹陷的褐色病斑,潮湿时产生白色霜霉状物,可以选用代森锰锌,精甲霜锰锌,烯酰锰锌,霜脲锰锌、霜霉威、霜霉疫净、银法利、抑快净、氰霜唑、等不同药剂连防2~3次,7天一次。