喜糖一般装几颗吉利 结婚喜糖什么牌子好

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

结婚是两个人的结合,同时也是两个家庭的组建,在结婚事项中大多准备的事情都以双数为主,自然结婚喜糖也不例外,对于结婚喜糖一般放几颗吉利,一般都是双数,寓意新人成双成对。包装结婚喜糖的数量根据新人对喜糖的要求来定,一般都是8个、10个、12个、16个等,结婚放入喜糖盒的数量一定是双数。

平常使用最多并且价格比较便宜的有大白兔、金丝猴、阿尔卑斯、喔喔-佳佳、真知棒、徐福记、德芙、旺旺、金冠和雅客,这十种不仅价格便宜而且都是有品牌的喜糖,不会造成别人不认识而认为是杂牌喜糖。