女朋友在网上认了哥哥,我删了好多次她都加回来了,我又在她收藏里看到了她哥哥的QQ号,还有她前任的,

女朋友在网上认了哥哥,我删了好多次她都加回来了,我又在她收藏里看到了她哥哥的QQ号,还有她前任的,我不知道怎么办,还有她和她哥哥的聊天记录大家给个提议,或者决定吧谢谢了... 女朋友在网上认了哥哥,我删了好多次她都加回来了,我又在她收藏里看到了她哥哥的QQ号,还有她前任的,我不知道怎么办,还有她和她哥哥的聊天记录大家给个提议,或者决定吧谢谢了 展开
誓约胜利永恒
你这是找个欲求不满、四处发情、饥渴难耐的娼妇回家呀!我已在你头上看到大草原了,这种女人只能当炮友,不能当爱人,还有你哥哥也要小心,也是精虫上脑谁都赶上的主,怕他也是兄弟妻不客气,一定要小心,这女的还是赶紧分了吧,除非你喜欢带绿帽子,她要是表现悔悟痛改前非等一律不要相信,她只是嘴上说说而已,过后还是老样子,只不过变的隐蔽而已,况且这种女人几乎不会会晤。祝你好自为之了,赶紧分了,省的以后抬不起头来
书包儿
情哥哥吧!国内一般都是劝和不劝离得,发生了这些事你一定也会有自己的想法,不要过多的去征求外人的意见,跟随自己的本心就好,想想你与你女朋友感情,她是真心爱你,还是想跟你玩玩,得得性格决定了你与她是否能够长久在一起。你喜欢她,爱他,纵容她这些都没有用,唯一有用的,是她在不在乎你,在网上认哥哥你认为可能是有亲情的存在吗?你女朋友如果是想要找一个陌生人来说说心里话也没问题,但是那个哥哥呢?他怎么想?他可不会想我就在网上人、认一个干妹妹,记住,男人是最懂男人的。听我的如果她不在乎你,趁早分开吧!如果她在乎你,真的爱你,即使有太多哥哥也插不进来。
百度网友e7d26d0
说给不了安全感的就是放屁,既然觉得对方给不了自己安全感,那与其说这样还不如直接分手然后找别人去,人家没给你安全感又不是伤害你,你干嘛伤害人家
130******25
爱不爱都受煎熬,她可以有她的私生活,但也要注意你的感受,如果她只想过她想要的生活那你就让她走对你对她都好,人生路很长,没有了她,但你一定会有爱你的她
哎呦喂四爷

这就是你的图,什么都看不清。