哈士奇到底好养吗

儿子想买哈士奇,都打算去狗场挑狗了。同事说哈士奇这个狗不适合家里养,网上差了差,好像很多人也说哈士奇不好养,不知道是不是真的。我儿子死活就要买哈士奇,大家给点建议把谢谢对... 儿子想买哈士奇,都打算去狗场挑狗了。同事说哈士奇这个狗不适合家里养,网上差了差,好像很多人也说哈士奇不好养,不知道是不是真的。
我儿子死活就要买哈士奇,大家给点建议把谢谢
对了,哈士奇是不是真的不会看家还很毁家具的啊
住的楼房,经济没问题,不富裕也算是小康把
百度网友4e866e4e4
取决于你怎么教育
还取决于你付出多少
包括经济上的和心理上的。
哈爱输狠哭
不好!二哈回头,日子到头,不是拆家,就是拆楼!
焦太郎HenShin
请问你哪里的?
来自香茗山笑逐颜开的山药
我个人觉得不太适合养,虽然我没养过,也没有体会过养哈士奇,但是它不适合在家里养。人们常说狗对人类有什么贡献,要看它的价值,而不是颜值,是因为狗有忠诚和自信还有爱心。德牧可以当警犬训练,金毛狗和拉布拉多犬也可以当警犬和导盲犬……哈士奇不太具备以上的条件,并不适合养它。首先把哈士奇放在房屋外,可以用项圈的链条捆住,必须给它造大木屋,有充足的食物,有时间带它出去玩,一定要放纵,不用担心不见了,它会慢慢的回忆起家的路。它不会给人类带来忠诚,只会惹祸上身。因为它的习性和狼十分相似,和狼的体型也相似,如果做坏事必须打它。
Mz1LfxYX
不会的😊