300英雄买哪个英雄最好

gb...m@163.com
看你打什么位置了,看你玩moba的经验了。
你要是没玩过moba,:
想玩前排,可以选克子,蛮锤,姬丝秀忒,白胡子,控制硬霸好上手;
想玩半肉ad:可以试试关羽,琴里,白岩;容错高半肉也有伤害,好上手;
想玩ad刺客:桐人,剑心,黑
想玩ap刺客:纲吉,纳兹,奇犽。
adc:单排土间埋,司波达也;双排:巴麻美,黑岩,一方
apc:鹿目圆香
法坦:五更琉璃 高町奈叶 八神疾风 梦梦 沙耶

你要是玩过moba:
ad直接上手暴风狂斧(蛮子),adc直接桔梗(薇恩),tank直接沙僧(皇子),半肉全肉斧王(有跳刀专属) 采纳啊采纳啊 写了这么多辛苦费啊
匿名用户
新手建议直接玩肉熟悉,三百大肉无敌不是白叫的,对自己有信心可以试试四逼王,三圣神~
IAANDGUMI
三爷,桐人,夏娜,玩好了杀全场系列