在世界杯历史上获得冠军次数最多的是哪个球队

佴奇思032
巴西 巴西联邦共和国(The Federative Republic of Brazil),简称巴西,是南美洲最大的国家,金砖国家之一、南美洲国家联盟成员、里约集团创始国之一,南方共同市场、20国集团成员国,不结盟运动观察员,有“足球王国”的美誉。 巴西与乌拉圭、阿根廷、巴拉圭、玻利维亚、秘鲁、哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、法属圭亚那十国接壤,国土总面积851.49万平方公里,居世界第五;有26个州和1个联邦区(巴西利亚联邦区),州下设市,总人口2.01亿。 历史上巴西曾为葡萄牙的殖民地,1822年9月7日宣布独立。 巴西拥有丰富的自然资源和完整的工业基础,国内生产总值位居南美洲第一,为世界第七大经济体。巴西的文化具有多重民族的特性,有来自欧洲、非洲、亚洲等地区的移民。 2014年、2016年,巴西是世界杯、奥运会举办国。 2016年5月12日,罗塞夫被强制离职最长达180天,副总统特梅尔出任代总统,8月31日成为正式总统。
他奶奶的88
在世界杯历史上获得冠军次数最多的是巴西队,一共5次获得冠军,分别是1958,1962,1970,1994和2002年。
机器人2109
在世界杯历史上获得冠军次数最多的是巴西,巴西在历史上共获得5次冠军,分别在1958、1962、1970、1994、2002获得世界杯冠军
隗陀税

surnamed ren,decided for the army

匿名用户
但是车却不可能