最近状况不断的赵薇,和黄晓明的友情应该如何看待?

公贺拨金z1

黄晓明与赵薇是大学同学,黄晓明对赵薇一见钟情刚上了电影学院第一眼就爱上赵薇了采访里他说没见过眼睛这么大的女孩子喜欢了她好几年,赵薇说也对他有过感觉只是时间错过了,娱乐圈有一种遗憾叫做赵薇成了黄太太,老公却不是黄晓明!。其实在教主和baby 还没相遇之前,有一段圈内皆知的暗恋史,那就是如今广为流传的“黄晓明赵薇”的友情。在赵薇的第一部作品《致我们终将逝去的青春》,黄晓明拄着拐杖现身,并表示他说:这么多年,只要她(需要),我一定会出现!所以娱乐圈除了也有种遗憾外,黄晓明即使有脚伤也要力挺赵薇。任何感情,时间长了就会变成亲情,黄晓明和赵薇亦如是,曾经的喜欢是过去式,友情之树更长青。当然黄晓明对baby肯定是真爱,娱乐圈的宠妻狂魔他首屈一指。

时间的沉淀是最好的答案,黄晓明与赵薇成为了最好的朋友。他二人在圈里合作过的作品不多,近年来只有电影《横冲直撞好莱坞》和综艺《中餐厅》。也许在《中餐厅》里我们看到的更为直观吧,他俩真的太要好了。就好像“最佳损友”,互损互怼,却真挚万分。和很多人都不同,黄晓明赵薇在经历了各自的演艺事业发展、结婚生子之后依然保持着深厚的友情。一颦一笑,一说一闹,皆是感情的积淀。

他俩为什么没能发展成为爱人呢?他俩到底合不合适组成家庭呢?崔新琴太了解这两个孩子了,她给出了最贴切的答案:黄晓明是醇厚温顿的,赵薇是火爆个性的,这两个人做朋友绝佳做爱人却性格不合。我们身边也有非常铁的异性朋友吧,他或她什么事都能想到你,无论何时见面都不会觉得疏离,从年少青葱一起走到各自花开枝散,提起当年总能哭哭笑笑几个回合。

首先来看看黄晓明。虽然黄晓明长得帅,人气旺赚钱也很厉害,而且生活中很幽默风趣勤劳细腻,但是赵薇喜欢的款项却是更加成熟稳重的类型。而相比之下,嘻哈搞怪的黄教主一直以犯二出名,在真人秀节目中表现出来的细腻勤劳,也变成了事无巨细唠唠叨叨的事妈风格,所以这不是赵薇钟爱的款项,难怪在节目中经常怼他,还好黄晓明已经习惯了忍受,不然换个脾气大的硬汉男星估计早就吵架打架收场了。

再来看看赵薇。虽然赵薇漂亮灵气,也很红很能赚钱,通过真人秀节目暴露出来的,赵薇做事很有条理和远见及大局意识,这一点是完美超越了???锣碌幕葡?明的,难怪她更适合当店长统筹。但是赵薇的强势和霸气也显露无遗,赵薇与小鸟依人乖巧可爱的Angelababy相比,自然没那么让人有男人保护欲。赵薇的这些特点这些除了体现在做事风格上,在和黄晓明交流沟通方面,更是如此,总之怼得黄晓明一次次颜面尽失无地自容,最后都是黄晓明妥协忍让来缓和尴尬紧张,如果两人真的是恋爱结婚,不知道黄晓明要受多少气,赵薇自己也不解气,可见两人真的不适合在一起。

在公共场合上互损,彼此说出对方的缺点不怕对方生气或者怎么样,这就是他们的相处方式。就是因为关系特别铁,所以才敢这样不怕对方生气,不管对方说什么他们都不会生气,反而拿这个取乐寻开心,渐渐将爱情转变为了友情。现在各自有己的家庭都幸福美满,而两个人从大学到现在还能一直那么好,互相把自己称为好友,成为这么真挚的朋友,实在是很难得。他们在彼此最需要的时候都能去帮助自己,赵薇录制《鲁豫有约》这个节目,当时鲁豫还宣布了神秘嘉宾,赵薇一看是黄晓明,笑得非常开心。黄晓明当时脚受伤,还拄着拐杖,一瘸一拐地走上台,赵薇还说来一个公主抱,黄晓明二话没说丢掉拐杖就给赵薇一个公主抱。于是当时整个网络上都流传一句话就是,黄晓明和赵薇似的友谊。这种感情是无法已经用语言来形容的,一个眼神就足够了,从一些小动作就可以看出他们之间的友谊的纯真美好。有人说黄晓明和赵薇的友情是友情之上、恋人未满,很是认同。他们的友情更像是友情外套下的亲情。

在湖南卫视真人秀《中餐厅》里我们看到的更为直观些,他俩真的太要好了。就好像“最佳损友”,互损互怼,却真挚万分。两个人也是相爱相杀,有时候两个人好的互相表扬,互相称赞,有时候两个人就互相争执,互相怼。但是他们两个都是真心实意对待对方的,而且两个人默契十足、自在的相处方式也让很多人十分羡慕。《中餐厅》中竞选老板,赵薇对黄晓明说“要不你当吧”,黄晓明说“不不不,我哪敢管你,还是你管我,我协助你吧”。

节中的黄晓明对客人大方、对朋友体贴,对经营的态度诚恳,遇到不满他会直说,当个“老好人”平时还爱操心,而且拉客成了常态。赵薇则会经常口无遮拦的吐槽黄晓明,黄晓明并不生气和回嘴,也许这就是他们友情的体现吧。赵薇的,赵薇则属于女强人类型,工作干练,考虑事情会比较周到,是有那种独特的气场的女人,黄晓明属于好好先生类型,不会发脾气,遇到问题会主动认错,但是就是招人喜欢。他们之间不会有那些束缚,不会想这话说了对方会不会不高兴,会不会动摇我们的友情,而是坦诚的心与心的交流。这种友谊不是一般的朋友能够做到的,他们之间的友谊似乎已经上升到了像亲人一样。不管对方有什么事情,彼此都会在第一时间去帮助对方。他们两个已经不算是朋友之间的友谊,更像姐弟或兄妹。人生有这样的好友,两个人都会感到十分的幸福的。

现在赵薇和黄晓明的友谊已经到了半个亲人的状态。就如小编个人和最好闺蜜,异地多年,但是一见面不用寒暄直奔主题,可以随心随遇聊家庭,工作,内心的真实想法,这样的友谊就是始终装在你心里,永远让你想到彼此都有一种暖暖的感觉,永远灵魂都不会孤单的存在。感觉实在太妙。要不常说“人生得一知己足矣”。我想黄晓明和赵薇也有对彼此的这种知己认可吧。且从他们的一路走来历程来看。娱乐圈里有很多这样的关系,比如陈坤和周迅、李冰冰和任泉,不是恋人却永远有人在支持你。比较特殊的是李亚鹏与王菲恋人变成友人。