5000元以上手机有哪些

莫天天赐Cj

匿名用户

神操作 Reno 10倍变焦版记录日全食天文奇观

今年唯一一次的日全食出现在南美洲,一位天文爱好者专门赶往智利,并利用OPPO Reno 10倍变焦版拍下了非常漂亮的日全食景象。从照片中我们可以看到,OPPO Reno 10倍变焦版不仅将太阳与月亮的阴影拍摄的非常清晰,还清楚地记录下了南美独特风貌。

OPPO Reno 10倍变焦版是OPPO今年的新系列,一经推出,它的10倍混合光学变焦、支持60倍数码变焦等强悍功能就吸引了众人的眼球。拿到真机的消费者更是解锁了拍月亮、拍球赛等众多神技能,而此次的日全食照片,更让人对OPPO Reno 10倍变焦版神奇的拍摄功能感到震惊:OPPO Reno 10倍变焦版不仅能拍月亮,更能把太阳拍的很漂亮。

据悉,OPPO Reno 10倍变焦版是采用4800万像素的超清主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万像素的超广角镜头,覆盖了16mm~160mm的常用焦段,可以拍照创造更多的场景。支持双OIS防抖,并且具有最大60倍的变焦能力,可以很好的拉近与被摄物体之间的距离,拍星星、拍月亮、拍太阳,都很给力。

颜值超群 Reno 10倍变焦版的内心更强大

OPPO Reno 10倍变焦版贯彻了真全面屏屏幕的概念,正面搭载了一块6.65英寸全景屏,超窄的边框和下巴使得屏占比达到夸张的93.1%。而为了解决手机屏幕屏占比的问题,OPPO Reno 10倍变焦版将前置摄像头、前置闪光灯、听筒、麦克风、后置闪光灯集在侧旋升降结构当中,非常独特。

颜值超高,内心更为强大。OPPO Reno 10倍变焦版采用了全新的高通骁龙855处理器,性能提升45%;8GB超大内存,同时运行多个大型应用无压力,256GB UFS2.1闪存,用户可以轻松存储海量的相片、视频等数据,且存储速度更快。

OPPO Reno还有一个独门绝技就是VOOC 3.0闪充技术,其导热凝胶、三层石墨、铜管液冷三重散热技术更解决了手机长时间运作发热发烫的问题。这样优秀的表现更是游戏爱好者的最爱,同时OPPO Reno还得到泰尔游戏五星认证、莱茵游戏认证的双重认可,使小伙伴们用得放心、安全。

藤精香晓旋
5000元以上 手机 可以选择下面3款,个人认为比较不错,希望给你带来一些帮助。

1、 OPPO Find X3 Pro
手机我是才买了几天,最近也是各种做功课,就是在看到底选择哪家的旗舰机会更好,后来就是因为听说这款手机比较均衡,而且屏幕还是今年国内最顶级的,想着这个我就考虑入手了,结果使用几天下来,我真是必须得给这块屏幕点个赞。首先采用的顶级原生10bit屏幕看上去非常的清晰,而且画面显示非常的细腻,色彩也很丰富,不愧是获得DisplayMate A+认证的屏幕,这个视觉观感必须给满分。更重要的是屏幕还有120Hz刷新率和240Hz的触控采样率,平时滑动屏幕浏览网页可以说是流畅丝滑毫无任何卡顿感,就连玩游戏时也深有感触,全程游戏人物很跟手,左右摇头、换枪、走位、开镜、爆头都可以一气呵成,如同开挂一般,玩个游戏酣畅淋漓。另外这还是国内中第一部支持全链路色彩管理的手机,从拍、存、显多方面支持10bit效果,各个步骤环节都是10亿色的,在国内是独一份的存在。像是屏幕这种人每天都要接触的东西,那肯定是配置越高那就对眼睛也越好了。再就是它的拍照,我最喜欢它新增的显微镜头,可以将物体放大60倍,可以用来充当一个低倍显微镜了,可玩性很高,买回来就先拍了一下家里的食材还有味精之类的,那画面显示效果简直绝了。另外Find X3pro的后置四摄在面对超广角、长焦以及夜景等场景拍摄时表现都十分亮眼,广角拍摄因为有这自由曲面镜头的存在,畸变现象有了很大的改善,基本和人眼看到的效果差不多,色彩的展现也细致很多。截止到目前,这都是我的真实体验,能达到这种水准,我真觉得入手还是晚了呀。

2、 三星Galaxy S21 Ultra
入手2个月了,我看评论区都是1月底左右的评论,来说一下用了2个月多的个人使用感受 屏幕效果,这个真的不用说,各大评测都在吹爆,平时用起来也真的是很耐看,120HZ也很香。 外观手感,因为另一把是12PM,和12PM直角对比起来就有优势了 系统体验上有一点做得不错的,相册建议里面,会自动增加分辨率清晰度等待,平时保存的一些图片(比如LSP的),自动给找了清晰度更高的图来给你作替换,当然你可以选择要不要下载下来那些新的图片。 基本上每个系统自带的软件,第一个页面标题都可以在随处下拉一下,然后很大的标题,我个人觉得还是不错的,因为下拉之后,单手用机的话就可以按得到选项或者搜索键了。

3、 一加9 Pro
颜值不错,手感好屏幕清晰
匿名用户
讨人欢喜的外观设计 一见倾心
OPPO Reno 10倍变焦版外观设计很讨人欢喜的,6.6英寸的全景屏没有异形设计,屏幕的分辨率为2340×1080,屏占比达到了93.1%,给人很赞的视觉感受。在配置上,OPPO Reno 10倍变焦版搭载的是高通骁龙855旗舰平台,配备为8GB内存+256GB存储,保证后台程序多开以及大型游戏流畅运行。出色画面显示,还配有4065mAh的电池容量,OPPO Reno 10倍变焦版绝对是观影游戏的不二选择。
OPPO Reno 10倍变焦版目前仅有极夜黑、雾海绿两种配色,而粉色版将会在6月18日发售,无疑更会吸引女生们的注意。
精彩纷呈亮点多多 细节之处更美
支持10倍混合变焦、还支持行业最高的60倍数码变焦技术,OPPO Reno 10倍变焦版不仅能拍出更美的人更好看的景,还能拍月亮拍星星这些“神仙照片”。强大的拍照功能取决于诸多新科技的加持:OPPO Reno 10倍变焦版采用三摄全焦段影像系统,拥有4800万高清主摄+1300万潜望式长焦镜头+800万超广角镜头,以“接棒式”实现16-160mm的“全焦段”覆盖。同时该机采用了双OIS光学防抖,三重对焦,无需脚架就能拍出真实清晰的10倍变焦照片。
“海豚鳍”侧旋升降 彰显现代美学
将镜头、闪光灯、听筒等一系列功能全都隐藏在“海豚鳍”中,全新的独特升降式结构让,OPPO Reno 10倍变焦版更加的炫酷,也彰显了OPPO对现代美学的不懈追求。通过升降式结构,诸多的小物件在看戏游戏时隐藏起来,因为没有任何的遮挡,画面整体更强、视觉效果手机体验也会更佳。而在拍照的时候,海豚鳍侧旋能够在0.8S悄无声息地升起,优雅地如同一名古装美女展扇掩面而笑。
同时Reno 10倍变焦版还支持面部解锁、自拍,前置摄像头都能及时打招呼,使大批“外貌协会会员”成为它的铁粉。
除此之后,OPPO Reno 10倍变焦版还加入铜管热冷三重散热系统、全新ColorOS 6系统、横向马达4D震感等等多项优化,内置了杜比音效、Hi-Res一应俱全,全方位增强了用机体验。
首销后的销量和口碑双丰收,也足以见证了OPPO Reno 10倍变焦版是5000元手机中的一款非常优秀的无短板综合旗舰。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
品牌不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的机型。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
为您推荐三星最新的旗舰机型NOTE8。Note8规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清+。
2.外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝(以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
4.摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
5.采用USB Type-C接口。