王者荣耀和QQ飞车哪个更吃性能? 100

CPU高通骁龙625玩王者荣耀开高帧率模式平均多少FPS啊?玩QQ飞车开高帧率模式平均多少FPS?注:要全部正确回答以上我的问题,才能给予采纳满意答案(若你是骁龙625手... CPU高通骁龙625玩王者荣耀开高帧率模式平均多少FPS啊?玩QQ飞车开高帧率模式平均多少FPS?
注:要全部正确回答以上我的问题,才能给予采纳满意答案(若你是骁龙625手机用户,最好用实际体验方式回答、截屏)
最好把王者荣耀和QQ飞车都用中画质开高帧率,看看是平均多少FPS
第九号档铺

手机性能:6+64,骁龙821
玩王者开标清60-124,高清模式维持在80以下没问题,超出就延迟了;玩飞车标清80-200出头高清不开,影响操作。很明显是飞车更吃性能,因为飞车那是按短时间高频操作。王者高到300的时候基本上不影响操作流畅性,QQ飞车到300的时候这把基本没戏了。
骁龙625王者可以开高清,不建议飞车开高清。
匿名用户
王者荣耀更吃性能,特效全开的话
帐号已注销
王者荣耀把