为毛我语文数学物理化学生物都学的很好,但是英语一点都学不好? 10

为毛我语文数学物理化学生物都学的很好,但是英语一点都学不好?本人高一(明显是选理的),我英语用了别的科目四倍的时间,但是连班上平均分都到不了(平均分101我才98.5);... 为毛我语文数学物理化学生物都学的很好,但是英语一点都学不好?本人高一(明显是选理的),我英语用了别的科目四倍的时间,但是连班上平均分都到不了(平均分101我才98.5);其他五个科目我都比班上平均分高10几20几分。。。。难道我学习方法有问题?(不可能啊,如果方法有问题那么语文也应该学的很差才对,但是我语文学的很好) 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
釠芪峇鼂
是这样的,英语学习是很奇怪的,时间一到。你就会发现他自然而然的。不存在所谓的好不好。你就是会了。
不呐呐g
因为你爱国吧。我们上学的时候,英语学不好,都说爱国,不愿意学英语😂