哥尔·D·罗杰都说他是海贼王了为什么会被海军抓去处型呢他那么强,那个红发有什么能力呢

白胡子跟红发比起来那个比叫强白胡子的能力是什么,那路飞为什么不要去找红发呢.那四王是那四个,到底红发跟白胡子打起来的时候谁会赢.... 白胡子跟红发比起来那个比叫强白胡子的能力是什么,那路飞为什么不要去找红发呢. 那四王是那四个,到底红发跟白胡子打起来的时候谁会赢. 展开
san千世界jl
1:哥尔·D·罗杰都说他是海贼王了为什么会被海军抓去处型呢?他那么强.
答:哥尔·D·罗杰是自首的,他患有不治之症,至于自首的原因是再满足海军的情况下,拉开大海贼时代的序幕,在全世界人观看他的裁决时,用现代话说,就是做了次广告,让全世界人疯狂的宝藏和热血的爆发!

2:红发有什么能力?
答:红发是世界上速度最快的人,同时拥有霸气.霸气的强弱决定了对果实能力者的约束.

3:白胡子有什么能力?
答:白胡子是世界上力量最强大的人,也是现在最接近海贼王的男人,和红发一样有"霸气".

4:路飞为什么不找红发?
答:红发是路飞的叔叔,而草帽小子这名字的由来,源于他叔给他的草帽,才有这名字.草帽的意义是什么?就是说,等你变强,变成大海贼在来找我吧!路飞是这样想的,等有一天变的强大,他肯定回立刻找他叔叔.

全面的回答,望你把我的答案设为最佳答案
程亦澈
知道合伙人历史行家
山西农大在校生

1、罗杰在找到onepiece后,得知自己得了不治之症,后解散了海贼团,海贼团解散后的第一年,罗杰对着雷利说了最后一句话“我是不会死的”然后跑去向海军自首,于监狱中出乎意料地将妻子及未出世的艾斯托付给卡普照顾 。最后在出生地罗格镇公开被执行死刑。临刑前的一句话,让人们趋之若鹜奔向大海 -“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里。”,使许多海盗为了争夺“One Piece”而开始树立霸权、极力争夺,而形成了“大海贼时代”。
2、身为四皇 的红发香克斯一角,拥有霸王色霸气,而且到目前为止,他的霸王色霸气可以直接造成实质性的物理伤害(白胡子船边上由香克斯霸气直接震裂)。

世界第一剑豪鹰眼曾与之一战名震大海。当年为救路飞被近海之王咬断一条手臂,仅凭借霸气的威慑瞬间击退近海之王。和白胡子拼斗时把天空一剑劈开。顶上战争时成功阻止了凯多去袭击白胡子海贼团,在顶上战争最后以压倒性的气场和实力终止了战争,实力之强无法形容。
eddy老师
首先 红发跟路飞没血缘关系 更不是路飞的叔叔,楼上你这明显是抄袭我+误人子弟 BS之

1.海贼王是自首的 他的目的是揭开大航海时代的序幕,让大家了解真正的历史正文.
2红发无能力,红发是世界上剑速最快的男人,顺带一提相对应的白胡子,是世界上力量最强的男人,也是最接近海贼王的男人(世界最强の男)
补充回答:1白胡子也没能力,白胡子和红发都会放霸气(让别人果实能力无效,或者让弱者晕倒)
2 路飞的目的不是找红发,是找到OnePiece做海贼王(找到红发把帽子还给红发是次要任务)
补充回答2:四皇目前提及的有3个白胡子爱德华.纽盖特
红发香克斯 凯多 还有一个不明 而动画+漫画到目前为止白胡子和红发交过一次手(比试)应该是不相上下
以上
屋顶上的晴
上一代的强者是不屑于果实能力的
海贼王是自首的,漫画说了,目的是开启大海贼时代,让更多的人发现,了解真正的历史,也就是那空白的一百年。
haizeinanaxu
平手 在316 天空被分成两段 哈哈哈 这象征着两边天啊 哈哈 红发一边 白胡子一边 四皇实力差不多 要是差距太大 就变成二皇了 白胡子 和 红发