上海科学技术出版社又名是不是沪科版还是沪科新版

上海科学技术出版社是沪科版还是沪科新版... 上海科学技术出版社是沪科版还是沪科新版 展开
哎哟带你看娱乐

为沪科版。

上海科学技术出版社建于1956年初,现已发展成为国内规模最大的综合性科技出版社之一,具有门类齐全、品种多样、层次丰富的特点,得到社会的肯定和读者的认可。建社至今,已出版各类图书11000种,累计印数达5.7亿册,各类音像制品近百种,获国家级、部委级图书奖300多项。

在世纪交替之时,为促进科技进步、经济发展和国人素质的提高,上海科学技术出版社以“传播科学,提高国力”为已任,立足上海,面向中国,走向世界,努力发展成一个外向型、多元化的科技出版社。

扩展资料:

上海科学技术出版社的相关情况:

1、上海科学技术出版社给大家提供了一个专家、实验区和出版社直接商榷、交流的平台,使一线的老师能直接感受到专家的指点,听到其他实验区的心声。

2、新课标《物理》教材体现了《基础教育课程改革纲要》和初中物理新课标的精神,充分肯定了新课标教材以人为本、以学生为本,注重学生发展、提高学生科学素质的理念。

参考资料来源:百度百科-上海科学技术出版社