相亲认识一个女孩认识两个多月了每次都是我出钱! 30

相亲认识一个女孩认识两个多月了,因为工作比较忙后面一个月没怎么见面!但是刚开始前期见面比较多!每次出去吃饭出去玩都是我花钱!她从来都不主动付钱!我觉得两个人在一起是相互的... 相亲认识一个女孩认识两个多月了,因为工作比较忙后面一个月没怎么见面!但是刚开始前期见面比较多!每次出去吃饭出去玩都是我花钱!她从来都不主动付钱!我觉得两个人在一起是相互的,就是我对你好,你对我好,男的花钱也很正常,但是那也不能每次出去都是我一个人花钱吧?她喜欢狗,有一次在外面玩看到有卖狗的她让我给她买一条狗我没有买500块钱,直接就给我甩脸色,后面到家了给她发很多消息我说下次给你买,然后有一次我发工资了,她直接发和那个卖狗的聊天记录给我看意思就是按实我给她买狗!不过我没买就是了,我和她在一起一个月我已经花了四五千块钱了,但是她在我身上才花了几百块钱,我过生日那天我身上不是没钱吗?我让她请我吃饭她直接就不高兴了,和我说我不是刚发的工资吗?什么的,然后还吵架了,最后她付了钱付了一百多!我感觉她不舍的在我身上花钱,有点小气!我觉得谈对象两个人在一起男的花钱正常,但是有时女的也要花点钱,比如两个人出去吃饭6次还是7次那女的付个一次两次我觉得也没什么!那天我不舒服在家里我和她说让她帮我叫外卖买点水果,她和我说晚上见面买,然后到晚上了,我和她说我饿了,你请我吃饭吧?然后她直接就和我说不要见面了,我回家了,说真的我很生气,认识两个多月前期一个月见面多,每次出来玩吃饭我从来没有让她付过钱,都是我一个人付的钱,那我让她请我吃顿饭不是很正常吗?她就不高兴了,我也不知道怎么说反正还有好多好多…………就比如她喜欢吃水果我帮她叫外卖了有十几次了,我从来都没有看她帮我说叫一次的!我们这女方来男的家里男的父母要给红包!说真的我妈说准备给她两千块钱红包,我不想让我妈给!你们说如果是你们给不给? 不是不舍的这个钱,我只是觉得她也不是很好! 展开
liuyun刘勇
她一个黄花大闺女都给了你了,你花点小钱也是应该的。