现在免费比较真实的相亲软件有哪些

轻松且如意的小东青B
目前这些相亲软件里面,伊对婚恋APP软件算是比较靠谱的,注册账号时对于个人信息审核是很严格的, 整体来说,相当不错的。
kanziju29449
比较真实的相亲软件就是依对婚恋app了,通过朋友介绍了解的,这个软件是通过线上视频在线聊天,而且这个社交平台每天用户活跃度也是相当高的,成功的几率也很大。楼主如果感兴趣的话可以去了解看看。
塩月和夫
一线姻缘不错,网站对骗子和婚托打击力度比较大,
不知不觉已经分开了太久,
那时,你告诉我说,微笑是人
日落莫于人4
我爱你一生一世
在京西草原烧烤的贴梗海棠

相亲网站很多,只有公益网站相亲角(点击这里访问)的会员不但要实名制,而且费用只有10元钱的vip会员费,没有任何其他的费用,不像其他网站那样少的几百元,多的几千元,根本就不是什么相亲网,是交钱网还差不多。