VISO图片怎样复制到WORD可编辑

已经用VISO画好了图片,要复制到WORD中,有没有什么办法复制到WORD中是可编辑状态?所谓的科编辑状态是只图片在WORD里面可以修改在图片上写的字。我试过了把VISO... 已经用VISO画好了图片,要复制到WORD中,有没有什么办法复制到WORD中是可编辑状态?
所谓的科编辑状态是只图片在WORD里面可以修改在图片上写的字。 我试过了把VISO的团直接复制到WORD不可以编辑。
zhuguofu2004

  visio的流程图不是粘贴到word中去的,要使用word中的插入命令,然后找到visio选项,找到要插入的visio文件,插入即可,具体操作如下:

  1、打开word插入菜单,选择插入对像;

  2、在插入对像设置框中选择由文件创建;

  3、选择visio文件,点击确定;

  4、visio流程图成功插入到word文档中,完成。

贺晓铮
你说的是Visio画的图片吗?
如果机器中同时安装了Visio和word,可以直接将Visio图片拷贝、粘贴到word中,双击就可以编辑。
bennyhuo
什么样的编辑状态?绘图是不可能的!只能修改大小形状等等。
百度网友a4e34ee42
在插入菜单下面不是有一个对象吗,选择文件格式就行了

双击文件还可以编辑呢
百度网友d4238565
选中图片.复制,在word里面粘贴就好了