电脑锁屏时,WPS软件自带屏保图片保存的位置 50

网上的答案就不要复制过来了,我要准确的图片存放地址。... 网上的答案就不要复制过来了,我要准确的图片存放地址。 展开
jie舍长

可以在WPS软件设置里面找一下屏保设置,应该有介绍,这个是根据自己安装路径保存,不能确定准确位置,每个人安装软件路径不同,保存的位置也不同
薇啦啦啦薇啦啦
先设置为壁纸。
再把文件夹系统文件可见,然后依次打开
C:\Users\Chen\AppData\Roaming\kingsoft\wps\addons\data\win-i386\kwallpaper
chen是我的登录名,请把chen替换成你的登录名。里面那个文件kwallpaper就是,把它复制出来,然后加上扩展名.jpg
或者用everything等软件搜索kwallpaper也可以。
WPS官方
金山办公软件为金山软件集团子公司,主要研发并运营WPS系列办公软件。WPS是我国自主知识产权的民族软件代表,自1988年诞生以来,WPS Office已经成为全世界最知名的办公软件之一。
您好!WPS画报图片由于版权限制目前是不能下载保存的,所以路径也都是加密哒~您可以设置为壁纸或者收藏,都可以在画报设置》画报收藏中看到喜欢的图片。
秋容平
我找到了,有缓存。win7系统的文件路径是C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\kingsoft\wps\addons\data\win-i386\kscreensaver
图片就在子文夹里,需要修改一下格式,就是加后缀“.jpeg”。
注:有的没缓存好的,改了格式也不行。电脑的自带的看图软件打不开。这两点是我测试过的。
鹰击长空wyfx
你找到了没有,我找了半天没有找到,安装位置那就一个画报中心小程序,没有图片存放的位置,我设置为壁纸都找不到