中国移动18元套餐新飞享日租卡可以叠加吗

可以叠加多少?... 可以叠加多少? 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
2018年5月1日起,中国移动将推出飞享青春卡套餐,月套餐费费18元,首月入网一次性收取,不区分上下半月;套内包含:全国范围定向视频流量不限量使用(包含咪咕阅读、音乐、动漫、游戏、视频、直播,爱奇艺、优酷、PPTV、西瓜、腾讯、芒果等,30G后限速不限量使用,全国范围定向及通用流量均降速,网速降至384kbps,当月不可恢复)。套外包含:语音全国主叫0.19元/分钟,国内(不含港澳台)被叫免费,流量按照1元1天1G全国流量日租模式收取(不用不收费,使用先按照0.29元/M收取,累计到1元可免费用到1G,自动叠加,当天清零);不得办理副卡,不可以办理流量包;受双封顶规则限制;来显免费使用,移动数据业务为基础功能,不得取消。具体以10086实时咨询为准。
云上收
生活晓百事

飞享套餐是手机的主套餐,主套餐只能开通一个不可以叠加。

中国移动的套餐有的可以叠加,有的不能够叠加:

1、移动上网流量套餐可以叠加流量,叠加的流量叫做流量加油包。这个叠加包一般是客户套餐流量不够用的时候补充的叠加包。再比如短信套餐,也是有叠加包服务的。

2、像来电显示、彩铃之类的其它套餐,一般是不叠加的,移动公司会以最后一次办理的套餐为准。

扩展资料

使用飞享日租卡遇到的常见问题和解决方法

1、飞享日租卡可通过关注“中国移动10086”微信公众号进行激活

2、新卡激活后套餐立即生效,生效当月套餐费(18元/月)一次性收取,包含的流量(30G定向视频流量)一次性提供。套餐内定向视频流量仅当月使用,所有流量不结转、不可共享及转赠。

3、全国通用流量按每天1元/G计费,仅限当日使用,若当日未产生流量则不收取费用。套餐外流量费按0.29元/M收费,当月全部流量使用达到100G后停止上网功能,次月自动恢复。

参考资料来源:中国移动官网-移动商城-飞享日租卡

梦想哥nice

飞享套餐是手机的主套餐,主套餐只能开通一个不可以叠加,开通了18元的飞享套餐,就不可以在再开通其它档次的套餐
知识万象
不可以的,目前只针对于新入网用户