目前续航最好的手机是哪款

匿名用户
个人的看法不同,我就觉得4000毫安就续航比较好了,当然啦,有快充,续航小一点也是可以接受的。不过现在的手机电池都能用一天啦。有一款,iQOO手机续航就4000毫安,当然重点是有44w快充,这个搭配是有点厉害。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新的旗舰机型NOTE8。Note8规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:6.3英寸(直角)/6.2英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清+。
2.外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝(以实际销售为准)。
3.内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。
4.摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
5.采用USB Type-C接口。
如需了解三星产品的机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
厉奥泷孤容
售价:6999元

金立的M2017,今年年初发布的M2017确实是当之无愧的续航怪兽, 5.7英寸 的2K

曲面

屏、1200万+1300万像素的双摄像头、

高通

骁龙653处理芯片和7000毫安的电池,可连续通话31.74小时,视频可连续播放25.89小时,待机915.42小时,续航能力在所有的旗舰 手机 中确实是最好的
杏章佳坚白
现如今的安卓智能机,电池容量多为3000mAh起,主打续航的机型大多4000mAh起步。而个别“续航神器”甚至能有更为夸张的电池容量。别看如今的设备,个顶个地宣称自己是续航能手,保证能爽用多久多久。但安卓机久用之后,掉电就明显了,目前解决续航依然没有特别好的办法,传统的办法还是要装进更大容量的电池以保证 手机 续航。接下来笔者就给大家推荐几款手机,让各位都看看时下拥有超大容量电池的手机有哪些。

推荐机型: 金立M2017

推荐理由:电池容量最大 商务人士首选

金立M2017搭载高通骁龙653八核处理器,采用 5.7英寸 2K分辨率的双曲面屏幕,配备6GB RAM+128GB ROM内存组合,前置800万像素摄像头+后置1200万像素+1300万像素的双摄像头,支持2倍无焦变焦,内置7000mAh电池,支持双卡双待全网通。值得一提的是,金立M2017还提供了VIP服务,包括免费延长一年保修时间以及一年内屏幕损坏免费更换一次。

点评: 手机安全一直以来都是老生常谈的问题,这关系到我们的隐私和财产安全,这也是315对充电桩不安全解密的主要原因。在生活中还有免费WiFi,蓝牙连接,甚至是一条小小的QQ和微信链接就有可能窃取我们的手机信息,可见手机安全的重要性。对于金立M2017而言,牛皮材质也让这部手机更显高端,外加上安全和续航长绝对是高端商政人士的不二选择。

推荐机型: 华硕鹰眼3

推荐理由:电池容量大 拍照出色

鹰眼3 还搭载高通骁龙625处理器,辅以4GB内存和最高128GB存储,采用 5.5英寸 1080P AMOLED显示屏,配备5000mAh高密度电池,机身厚度7.99mm,重量170g。后置双1200万像素摄像头,镜头模块由一颗广角主镜头和一颗长焦镜头组成,分别可实现81.8°大广角和2.3倍光学变焦+12倍数码变焦的宽焦段拍摄。

点评: 华硕鹰眼3是一款综合能力很强的手机,骁龙625处理器可以满足用户的使用需求,而旗舰级的拍照配置在当下的手机中是数一数二的,5000mAh电池容量带来了长久的续航能力。

推荐机型: OPPO R9s Plus

推荐理由:大屏幕+长续航+拍照棒

OPPO R9s Plus作为R9 Plus升级机型,其搭载有骁龙653低功耗八核处理器,配备了6GB RAM+64GB ROM的存储组合,拥有 6.0英寸 1080P AMOLED屏幕,电池容量4000mAh。OPPO R9s Plus配备 1600万像素 的IMX398摄像头,拥有F1.7大光圈和双核对焦技术,并支持OIS光学防抖。

点评: 现如今大屏幕手机很多,但真正热销的大屏幕手机并不多,OPPO R9s Plus 在大屏幕手机中算是比较优秀的一款产品。如果你需要一款拍照效果出色的大屏幕手机,可以选择OPPO R9s Plus 。

推荐机型:360手机N5

推荐理由:续航强+运存大+系统安全

360手机N5搭载了来自高通的骁龙653八核处理器,配备6GB的运行内存,储存方面则有32GB和64GB两种版本可供选择;采用前置800万像素+后置1300万像素的相机组合,前置有隐藏式柔光补光灯;电池容量4000mAh,支持QC 3.0标准的9V 2A快充,运行基于Android 6.0的360 OS 2.0系统。

点评: 往常新的硬件出现往往均会在高端旗舰上现身,距离普及都需要一段漫长的时间,而此次6GB运存在360手机N5 的带动下率先冲向千元市场,被称为青年新旗舰可谓实至名归。
赧韫郁鸿远
说的废话都太多,cpu 625 660 835 随便选,只要是这几款cpu,哪怕只有3000ma的电池,都会比4000的待机长。

华为的960和950没写,是因为950性能太弱, 960续航也就跟去年的821续航差不多一个水平