求文,两种类型的强攻强受 50

求文,两种类型的强攻强受帝王攻臣子受,或者臣子攻帝王受,最好还是攻掰弯受,而且控制欲强,一定要是强攻强受... 求文,两种类型的强攻强受帝王攻臣子受,或者臣子攻帝王受,最好还是攻掰弯受,而且控制欲强,一定要是强攻强受 展开
匿名用户
《凤凰图腾》by淮上,算吧,淮上的文好像都是强强,而且攻都是控制欲很强。。。
《金玉其外》by夕夕里,这个是受重生,前世强臣今世装乖,外表柔弱内里聪明,攻占有欲超强,也算强强吧
《乱臣俯首》by山人道闲,强强,深藏不露美人帝王受
《君临城下》by扶风琉璃,强强,好看,不过是皇帝重生成丞相家奴一步步重新为帝
《晟世青风》by耳雅,恶狼帝王攻x冰山臣子受,受很聪明以前算是帝师? 攻控制欲也蛮强的
《所有人都在攻略朕》by迎阳,挺新颖的一个角度,受是皇帝,很理智的那种,可以听到别人心声,攻表面严肃,内心超多戏哈哈
漫漫何其多的《暴君》和《天潢贵胄》也好看,不过大概属于养成系?
绿野千鹤的《含桃》,又萌又好看!帝王受,攻不算臣子,是地位挺高的宫主,涉及江湖,攻占有欲也挺强
她的《君为下》皇帝受,《鲜满宫堂》猫皇帝攻,傲娇又占有欲强,很可爱,不过这两篇都是俩人都是夫夫,但是真的好看

满意请采纳哦
胡霍无敌
推荐一本,爱卿,帝王攻臣子受by卡门
追问
虐吗?
ggxfyygjufi
点我的头像
追问
……
追答
我有不少