我的电脑没有声音了 求助

我昨天整理了一下电脑删了一些东西然后突然发现音箱不出声音了就重启了一下没想到就开不了机了,我就重装了一下系统然后有下角小喇叭就不见了而且说没有音频设备我试下主板的驱动也不... 我昨天整理了一下电脑 删了一些东西 然后突然发现音箱不出声音了 就重启了一下 没想到就开不了机了,我就重装了一下系统 然后有下角小喇叭就不见了 而且说没有音频设备 我试下主板的驱动也不行 就下了个2008驱动精灵,再开机小喇叭就有了 视频音乐也能播放 一切正常 可就还是不出声音,我的喇叭昨天还用的好好的呀 也没有弄成竟因什么的 怎么回事? 展开
来自灵山胆大的洛基
控制面板-声音和音频设备-语音-单击录音下面的那个音量(如果有反应的话,就表示你安装的声卡驱没有错)点测试硬件-下一步-如果能够完成的话!!!就没有问题了!!!
如果不行的话,那只好再装一下声卡驱动了
伊食汉宫孤8
真猛,要是你一开始就不重启,或是用驱动精灵就好了,要是你确定没静音,或是线没插好,也可以在2008驱动精灵里吧声卡驱动卸了,再重新更新下载
江宁大爷
声卡驱动可能不对,用主板自带的驱动重装下声卡驱动试试
来自清凉山有独创性的海葵
我认为还是驱动,没有下好驱动,打开设备管理器,看看是不是没有装下声卡驱动
羊萧偶璇子
检查一下,是否把声卡驱动,安装一下试试!