帮忙写两篇话题作文~急!!~高分 100

以“快乐”和“学校”为话题抄写两篇作文要求600字以上有点评有句子赏析老师让抄的请各路高手帮帮忙... 以“快乐”和“学校”为话题 抄写两篇作文 要求 600字以上
有点评
有句子赏析

老师让抄的 请各路高手帮帮忙
IsabellaCai
这些都是件快乐的事。其中,使我最快乐的一件事是--第一次种瓜。
有一天,我正在写作业。突然听见弟弟在喊:“咱们种的瓜长瓜了,不信你自己看看去。”我放下手中的笔,飞快的跑过去。一看,呵,好大的瓜呀!我和弟弟看着那篮球一样的瓜,高兴的连蹦带跳不亦乐乎.
由此,使我想到春天一个星期天的下午,阳光明媚,花儿、草儿再阳光下争先恐后的吮吸着阳光。花从中开的那些娇艳的小花都在阳光下争奇斗艳。我和几个小伙伴在一起商量在我家门前那块空地上种什么?我们商量来商量去,最后决定在那块空地上种瓜。
等到第二天早晨起来,我们高高兴兴的集合在这块长满野草的空地上,动起手来。首先我们拔草,草真难拔呀!它的跟深深的扎进了干硬的土里,废好大的劲才能拔起来 。我们坚持不懈的干,那些讨厌的草,终于被我们消灭了。然后挖坑,坑好难挖。里面都是些砖头片瓦。我们只好用手来挖,一不小心,瓦片还能划破手。我们废了就牛二虎之力才把坑挖好。接着是浇水。最后是放籽,籽是好放,可是籽的多少我们却不知道。我们有去问种过瓜的人,问清楚了之后,我们把籽放下,埋好。
接着是浇水,我们浇水时水总是流出来,好半天才弄好。
我们干的满头大汗,这活虽然累,但是我们想到丰收的果实,只觉得心里像吃了蜜一样甜,一样开心,一样快乐。
随着时间的迁移,我们种的瓜发芽了,爬蔓了,开花了,结果了。在瓜发芽、开花、结果的日子里,我有空就来给它施肥、浇水、锄草。每来看它,都带着一个美好的愿望--早日看到丰收的果实,看到用自己的劳动创造出来的果实。
慢慢的,慢慢的,瓜秧长大了,结瓜了,我盼望已久的愿望实现了。今天,我和弟弟抬着自己丰收的果实,心理特别高兴,特别快乐。
这就是我感到最快乐的一件事--第一次种瓜。现在想来要得到丰收的果实,必须付出艰难的劳动。学习也是一样,难道不是这样吗?
我的快乐

马的快乐是飞奔在一望无垠的草原上;鸟的快乐是翱翔在广阔蔚蓝的天空中;鱼的快乐是潜游在碧波荡漾的深海里;蜡烛的快乐是燃烧自己为他人带来光明;求知人的快乐是在题海中不断奋斗、前行,努力触碰希望的羽翼。而我的快乐,小小的,隐藏在花园里,在爷爷那个充满生机的花园里。

冬日,百花凋零。如今,南方的冬天是很难见到雪的,没有银被素裹,乐趣自然丧失不少,可是,我却有我的乐趣。冬季是梅花盛开之时,小小的梅花张着,散发着冬季独有的清香。摘几朵放在水面上,看着水纹带着它到处飘荡,我会心的笑着。

春,万物都复苏了,几天之间绿色朦胧的笼罩了整个花园,绿叶悄悄的爬满枝头,小草露出尖脑袋,还顶着一顶亮帽子。我便在草间草间唱歌跳舞,花草成了忠实的观众。看着绿色一天天醒目,心情不觉舒畅了。

秋天是丰收的,友好必有坏,所以树叶也都渐渐变黄、掉落。小草业没了往日的蓬勃生机。可是乐趣却一定存在,坐在草地间,吃着刚从树上摘下的新鲜柿子,心里爽着……

夏季很热,毒辣的太阳晒的人们不愿出门,园子里的枇杷树却像一把大伞一般的撑着,坐在躺椅上,星星点点的阳光洒下来,很梦幻,手里轻摇着芭蕉扇,听着知了浑厚的嗓音,头脑里想着“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”的美景,心只觉惬意浓厚。

生命中有许多的快乐,说不定快乐正在某处酝酿着,等候着你的光临……

我的快乐

在我们的生命中,有快乐也有痛苦.快乐是一种享受,而痛苦是一种考验;想要有快乐的收获,一定先要经过辛苦的耕耘.如农人在温暖的春天里播种,火热的夏天耕耘,凉爽的秋天收割,才能得到冬天的享受.

在生活中,我的快乐秘方就是在家里痛快的唱歌,因为每当我心情不好时,只要放下唱片,听那优美的旋律,心情就会随著旋律起舞,彷佛周遭的一切都变得美好,想像自己在音乐中飞舞,所有的烦恼和不快乐全都在音乐中烟消云散.

放开喉咙,自由自在地歌唱,是多麼快乐的一件是啊!每当放学回到家里洗澡时或是上音乐课时,都是我最高兴的时候,因为我可以自由自在大声地唱,不用担心遭人嘲笑,当我听到愉快的节奏,我的心情就会跟著飞扬起来,忘掉一切不快乐的事,所以唱歌是我的快乐秘方.

总之,快乐与痛苦是相对的.任何事,只要你意志像磐石一样屹立不摇,下苦心去做,就算失败了也不要气馁,再接再厉,一定就能成功.等到你尝到成功的滋味,那种心中的喜悦,才是人生最大的快乐.

那时候地快乐是单纯的.

《我心目中的学校》
我心目中的学校是美丽的。它的美因承载了七十七年的光辉历史而熠熠生辉。虽然与耀华园只有不到三个月的接触,但我已深深爱上了这片给予我快乐和知识的沃土。 犹记得第一次走进耀华园的时候,扑面而来的是一份古朴、宁静。走进教学楼,那种浓郁的现代化气息又围绕着我。想到自己终于有机会在耀华园中学习生活,兴奋激动之情便油然而生。在耀华园学习生活的这几个月,我每日徜徉在耀华路上,挺拔的梧桐用他们那因历史积淀而略带沧桑的声音向我问好。他们诉说着耀华的历史,也为耀华的未来构想。蓝天、白云、梧桐、贲华,相互映衬,相互点缀,构成了耀华园一道亮丽的风景线。且听上课时从教学楼里传出的朗朗的读书声,还有大课间满布在操场上的欢笑声。不论是大课间同学们为一道数学题争得面红耳赤,还是汇操比赛中团结一致,勇夺第一。耀华园是一片广阔的知识的海洋,我们就是海洋中前进的风帆;耀华园是一个展现自我的舞台,我们就是舞台上跳跃着的舞蹈者;耀华园是一片欢乐的天地,我们就是这片天地中快乐的耀华人! 师生间相互关爱,是耀华园里一曲动人的爱的旋律;同学间热情帮助,又是耀华园中一首友情的赞歌。困难时,有老师在身边鼓励你、帮助你;风雨中,有同学为你撑起一把友情之伞。在这里,你不会孤独,因为快乐总会围绕在你身旁。生活在这样的校园中,每一位耀华人无不自豪地说:我幸福,我快乐! “七十七载岁月光辉,耀华英才一辈又一辈……”这悠扬的歌声唱出了耀华走过的光辉历程。是啊!七十七年厚重的历史凝结了无数耀华人的辛勤汗水,铸就了“勤朴忠诚,奋发有为”的校训。在我心目中,耀华是历史、现在和未来的有机结合体:古朴的耀华礼堂让历史成为永恒;现代化的教学设施是现代社会发展的具体体现;而生活在耀华园中的辛勤园丁和莘莘学子不正在谱写着耀华更加美好的未来吗? 我相信每一位耀华人都和我一样深切地爱着这片知识的沃土,这个成长的乐园。耀华的未来要靠我们去创造——用爱和汗水。就让我们踏着坚实的基础为耀华续写更加绚丽的新篇章吧! 我是耀华人,我爱美丽的耀华园!