华北电力大学怎么样?

我学电工的现在想考大学。有人、提议我去华北电力大学,我报什么专业呀?成人自考难不难呀。... 我学电工的现在想考大学。有人、提议我去华北电力大学,我报什么专业呀?成人自考难不难呀。 展开
尊安思2030
唐诗三百首(三秦出版社出版·1995年)
fengpeng30

很不错认真学习

五行园林
知道合伙人房产装修行家
获得奖项;中国城市园林建设十大杰出企业,全国重合同守信用

华北电力大学(North China Electric Power University),简称华北电力或华电,创建于1958年,原名北京电力学院,1969年由北京迁至河北,先后更名为河北电力学院、华北电力学院。1995年与北京动力经济学院合并组建华北电力大学。2005年10月,华北电力大学校部由设在保定变更为设在首都北京,分设保定校区,两地实行一体化管理。华北电力大学是教育部直属国家“211工程”、“特色985工程”重点建设高校,是教育部与国家电网公司等七家特大型电力企业集团组成的校理事会共建的全国重点大学。学校作为教育部直属高校中唯一的以电力为学科特色的大学,始终关注国际电力学科研究领域的前沿和中国电力工业发展的需要,不断推动电力及相关学科领域的学科建设,取得了丰硕成果。
阿佬不吃心活3777
这是211工程大学呢
xinezhai410
宝玉秦钟去凤姐处坐。随贾琏送黛玉的昭儿从苏州回来,言林如海九月初三日已殁,凤姐说宝玉“你林妹妹可在咱们家住长了”。 宁府送殡,北静王水溶会见宝玉。