华北电力大学怎么样?

我学电工的现在想考大学。有人、提议我去华北电力大学,我报什么专业呀?成人自考难不难呀。... 我学电工的现在想考大学。有人、提议我去华北电力大学,我报什么专业呀?成人自考难不难呀。 展开
白羊三三酱

个人偏喜欢华北电力大学的二校区,我对学习是没有什么建议的,因为我自己就不是学习的料。

我的大学生活已经过去了三年,所以我是你的学姐,这三年我的学习也就马马虎虎吧。

但是,我对吃是真的挺有研究的。华北电力大学二校区往东,左手边有一家超市,超市的斜对面有一家烧烤店。这大概是我最喜欢的烧烤店了。

特色的不得了。这家店的烤土豆,和别家的胭脂俗粉不一样。他们家的烤土豆,就和包装袋里的薯片一样。咔吱咔吱脆,口感巨爽。

烤马步鱼或许你没有吃过,这家店的味道绝对一级正,上桌不出三秒钟绝对下肚。

馄饨崔的炒方便面,炒田螺强烈推荐,这些都是我的最爱,有空就会去。

顺带说一下原浆啤酒,不容错过,绝对比什么崂山啤酒,青岛啤酒强好几倍。吃完饭记得遛食啊,不然胖死你。

匿名用户
电力大学主要是电力方面的专业,这是一所很不错的学校,报考专业肯定也要是电力相关才好。
cfdych

这是原来电力部所属的高效,目前是教育部直属的211高校,分为北京主校区和保定校区,电力及其自动化、核能科学是其长项,每年的录取分数在985高校后面,211高校前列,尤其是北京校区录取分数不低,就业很好。如果你的高考分数在610分左右,是适合报考的。成人高考就是另一种情况了,那要靠自己的家庭关系找工作,与学校的名气没有什么关系。
匿名用户
不错的211,比较被热捧,但你不是高考生,是自学的那种,觉得无所谓上哪个大学,如果是该考生录取位次恐怕在各省都比较靠前,不太好考,它电力是强项,如果家里面在电力系统没有关系的话,恐怕毕业了也去不了好单位
小欧不才
成人自考去华北电力大学我就不太建议了,因为毕竟成人自考这个拿到的证书也没有什么效果的,不过如果是自考进去华北电力大学的话就是真的牛逼了,因为华北电力大学可以整个中国最厉害的电力方面的大学了,毕业的学生基本都是面试到南方电力等各大有名的电力大学,更重要的是电力大学的学习氛围是非常浓厚的,是真的可以学到很多知识的,而且学校的校园环境是非常好的呢。