华北电力大学怎么样?

我学电工的现在想考大学。有人、提议我去华北电力大学,我报什么专业呀?成人自考难不难呀。... 我学电工的现在想考大学。有人、提议我去华北电力大学,我报什么专业呀?成人自考难不难呀。 展开
只要肯登陆
华北电力大学是一个二本大学,在全国排不上前面。但专业挺好,学电力的毕业后好工作,电老虎长久吃香!
百度网友3d8d343
华北电力大学(North China Electric Power University),简称华北电力或华电,创建于1958年,原名北京电力学院,1969年由北京迁至河北,先后更名为河北电力学院、华北电力学院。1995年与北京动力经济学院合并组建华北电力大学。2005年10月,华北电力大学校部由设在保定变更为设在首都北京,分设保定校区,两地实行一体化管理。华北电力大学是教育部直属国家“211工程”、“特色985工程”重点建设高校,是教育部与国家电网公司等七家特大型电力企业集团组成的校理事会共建的全国重点大学。学校作为教育部直属高校中唯一的以电力为学科特色的大学,始终关注国际电力学科研究领域的前沿和中国电力工业发展的需要,不断推动电力及相关学科领域的学科建设,取得了丰硕成果。
生命的颜色528
华北电力大学是教育部直属的国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”重点建设大学,学校设有电气与电子工程学院、能源动力与机械工程学院、控制与计算机工程学院、经济与管理学院、环境科学与工程学院、可再生能源学院、核科学与工程学院、数理学院、人文与社会科学学院、外国语学院、马克思主义学院等十一大学院。 你报考专业肯定要给你所学的对口再结合你喜欢的哟,成人自考肯定难哟,但只要你有决心。什么都不是问题,年轻就是资本,努力 加油!!!
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
作为华北电力大学毕业的同事隔壁的我,建议你去报,因为这个学校挺好的,校园环境一般,但是学习氛围很好~
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
匿名用户
华北电力大学在电力方面是很厉害的,毕竟被誉为“电力黄埔”,可以去学电气工程。成人自考只要认真学,应该都没什么问题的