火星人真的存在吗 传闻地球上有火星人是真的么

蓝拓爱女
没有火星人。
我们地球人从原始到现代花了几万年时间。
而火星适宜生存是三十多亿年前,如果那是就有发达的技术可以来到地球,估计发展水平应该是星际旅行,开发银河系了。
岑如愿and江屿
不人类可以到其它星球采集自己需要的矿物生存并且有可能还可以飞出太阳系。所以人类不会灭亡。
佛山小香蕉
应该是没有,离地球太近,反复观测多年了,没有任何存在的证据。火星人真的存在吗 传闻地球上有火星人是真的么
百度网友a420d4f
我不是专家。你也不是专家。

我们不能对于,不了解的事情。下结论。

连科学家自己都一样。连科学家都只能说:宇宙当中不可能只有地球上有生命。

我只能针对你说。我相信那个火星男孩波力斯卡。并且我也相信。的确有外星生命。

人类是愚蠢的。拥有贪婪细胞。肆虐破坏地球资源。

地球撑不了多久了。

据科学家计算。全球的煤炭,只供用人类可以撑200年时间。
hjtang159632
在火星上,其实真的疑似有生物存在的迹迹象。经过许多卫星的拍照,探索,科学家们终于发现了一处水源,存在着微生物。极有可能是火星人经历过重创,但身上的微生物还存在