求好看的吸血鬼电影

求好看的吸血鬼电影要21实际的中世纪的不要还要以爱情为主线最好人鬼恋结局最好要美满的哈谢谢... 求好看的吸血鬼电影 要21实际的 中世纪的不要 还要以爱情为主线 最好人鬼恋 结局最好要美满的哈 谢谢 展开
zu...5@163.com
  ◆电影『暮光之城』
  这是被誉为《哈里·波特》之后最受欧美青少年欢迎的畅销小说《暮光之城》改编的第一部电影,于2008年2月17日在美国西北海岸俄勒冈州的波特兰开机。该片女主角贝拉由被媒体推选的好莱坞10大明日之星之一的克里斯汀·斯图尔特担任,男主角爱德华由曾经饰演《哈里·波特与火焰杯》中美少男赛德里克的罗伯特·帕丁森出演。
  电影海报
  英文片名:Twilight
  暮光之城形象图片中文片名:暮光之城(更多译名:暮色/吸血新世纪)
  影片类型:爱情/恐怖/动作/奇幻
  国家地区:美国
  上映时间:2008年11月
  影片公司:Maverick Films
  导演:凯瑟琳·哈德威克 Catherine Hardwicke
  主演:
  罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson 饰 Edward Cullen(男主角)
  克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart 饰 Bella Swan(女主角)
  阿什丽·格林尼 Ashley Greene 饰 Alice Cullen(库伦家族短发吸血女)
  杰克逊·拉斯波恩 Jackson Rathbone 饰 Jasper(Alice的配偶,库伦家族吸血鬼)
  凯姆·吉甘戴 Cam Gigandet 饰 James(被烧死的反派吸血鬼)
  蕾切尔·李费佛 Rachelle Lefevre 饰 Victoria(James的同伴,反派吸血女)
  妮基·瑞德 Nikki Reed 饰 Rosalie(库伦家族里比较凶的吸血女,替Bella引开James)
  凯兰·鲁茨 Kellan Lutz 饰 Emmett Cullen(Rosalie的配偶,库伦家族吸血鬼)
  彼得·费辛利 Peter Facinelli 饰 Carlisle Cullen(库伦医生)
  伊莉莎白·里瑟 Elizabeth Reaser 饰 Esme Cullen(库伦夫人)
  泰勒·洛特 Taylor Lautner 饰 Jacob Black(Bella的朋友,狼人后代)
  迈克·韦尔奇 Michael Welch 饰 Mike Newton(Bella的同学,小男生)
  安娜·肯德里克 Anna Kendrick 饰 Jessica(Bella的同学,倾心Mike)
  贾斯汀·钱 Justin Chon 饰 Eric(Bella的同学,“万事通”)
  克里斯蒂·瑟拉图斯 Christian Serratos 饰 Angela(Bella的同学,清瘦女生)暮光之城精彩剧照1暮光之城精彩剧照1
  [编辑本段].◇.◇ 剧情介绍
  贝拉是一个与众不同的女孩,她不热爱虚荣,不会像其他女孩一样追求时髦,也不愿伪装自己刻意去和合不来的同学搞好关系。因为母亲再婚的缘故,贝拉搬去和父亲同住。
  在新学校里,贝拉遇到了一个名叫爱德华的男孩,他跟贝拉遇见过的所有人都不一样,不仅英俊、聪明、幽默,而且跟贝拉非常有共同点——同样孤独。两人很快就陷入了爱河。然而爱德华的真实身份其实是一个吸血鬼,自从1918年后他就没有变老过,他可以空手制止一辆飞驰的汽车,跑起来快过狮子,但和其他吸血鬼不一样的是,爱德华本人和他的家族选择了一种独特的生活方式,他们并不喝人血,只吃活着的动物的血——被称为素食者(因为动物血可以提供营养,但是不会让他们吃饱)。所以随着交往的深入,爱德华因为贝拉与自己的过分接近,必须强力控制自己嗜血的本能,同时,爱德华家族的死敌也前来挑战,面临种种困难,爱德华和贝拉能有情人终成眷属吗?
  贝拉·斯旺从繁华的凤凰城搬到偏僻且终年阴雨不断的福克斯,她原本认为往后的日子恐怕会很无聊,但当神秘又迷人的爱德华·卡伦出现,不仅生活变得有趣,而且她的心也深深受到吸引。金发帅气的爱德华事实上是秉持素食主义的吸血鬼,为了不让伊莎贝拉发现,他辛苦压抑对伊莎贝拉的爱。互相倾心的两人,在爱情与危险间摆荡,新鲜又刺激的每一天,就像久违的阳光,洒落在浪漫的暮光之城。 在美国西雅图一个名叫凤凰城的地方,住着一位英俊帅气的男青年爱德华。他出没神秘,与世无争,没有人知道他的来历和家世,更重要的是……他是一只永远不会衰老,更不会死亡的吸血鬼。
  爱德华本来将死于1918年的西班牙流感,但是卡莱尔(他的吸血鬼父亲)发现了他,并救了他(某种吸血鬼的方式),他便再也没有衰老,永远保持着年轻俊朗的外形。时光飞梭,过了近百年后,他已经不再靠吸人血为生,因为爱德华喜欢生活在人群聚集的城市中。为了避免吸食人血带来的命案干扰到他的生活,他现在只是偶尔在郊区追捕动物,维持着他永驻的青春。
  十七岁的少女伊莎贝拉从小与母亲相依为命,因为父母的感情破裂,母亲带着她去了另一个城市。但当她长大的时候,母亲却决定再婚。伊莎贝拉不想母亲因为陪着她而无法陪着经常出差的继父而不开心,因此决定回到父亲查理的身边。伊莎贝拉回到了她的家乡凤凰城,在学校里,她结识了爱德华,很快他便被爱德华的魅力所吸引,渐渐喜欢上了他。
  不过,爱德华虽然也喜欢伊莎贝拉,可是他却深知,一只吸血鬼是没有办法和人类正常生活在一起的。但他又无法忘却伊莎贝拉,也不忍心远走高飞,与伊莎贝拉断绝音信。更严重的是,每当和人类走得太近,爱德华就无法抑制自己吸血的本能,所以每次贝拉对他的亲昵举动,爱德华也只能强忍内心吸血的生物欲望。而这时候,同为吸血鬼却爱好捕杀人类的爱德华家族的其他同门找上门来,在知道贝拉的存在后,妄图猎杀贝拉。深爱这贝拉的爱德华会让贝拉受到伤害吗?会克制不住自己的本性伤害到贝拉吗?爱德华究竟与贝拉的感情会走到什么地步,家族的危机又如何去解决呢?

  角色介绍

  ★☆
  全名: 贝拉·斯旺 Bella Swan (Isabella Marie Swan)
  贝拉 卡伦 Bella Cullen (嫁给Edward之后)
  昵称: Bella, Bells, Vampire girl
  种类: 人类 (Twilight暮光之城到Breaking Dawn破晓的book 2)
  吸血鬼(Breaking Dawn破晓的book 3)
  生日: 09/13/1987
  忌日(变成吸血鬼的日子): 09/10/2006 (拥有永远18岁的外表)
  能力: 防御
  配偶: Edward Cullen
  在电影里是由克里斯汀 斯图尔特Kristen Stewart诠释
  ★☆
  全名: 爱德华·卡伦 Edward Cullen
  本名(变吸血鬼前的名字): Edward Anthony Mason
  种类: 吸血鬼
  生日: 06/30/1901
  忌日(变成吸血鬼的日子): 1918 (拥有永远17岁的外表)
  能力: 听得到别人在想什么 (除了贝拉的)
  配偶: Bella Swan
  在电影里是由罗伯特 帕丁森 Robert Pattinson诠释
  ★☆
  全名: 雅各布·布莱克 Jacob Black
  昵称: Jake, Mutt, Dog, Mongrel, Pup
  年龄: 15(Twilight), 16(New Moon, Eclipse, and Breaking Dawn)
  种类: 人类(Twilight暮光之城)
  人类+狼人(New Moon新月到Breaking Dawn破晓)
  在电影里是由 Taylor Lautner诠释
  ★☆
  全名: 卡莱尔·卡伦 Carlisle Cullen
  本名(变吸血鬼前的名字): Carlisle Cullen
  种类: 吸血鬼
  生日: 1640年左右 (拥有永远23岁的外表)
  配偶: Esme Cullen
  在电影里是由Peter Facinelli诠释
  ★☆
  全名: 埃斯梅·卡伦 Esme Cullen
  本名(变吸血鬼前的名字): Esme Anne Platt
  种类: 吸血鬼
  生日: 1890年左右 (拥有永远26岁的外表)
  配偶: Carlisle Cullen
  在电影里是由Elizabeth Reaser诠释
  ★☆
  全名: 罗莎莉·黑尔 Rosalie Hale
  本名(变吸血鬼前的名字): Rosalie Lillian Hale
  种类: 吸血鬼
  生日: 1915年 (拥有永远18岁的外表)
  配偶: Emmett Cullen
  在电影里是由Nikki Reed诠释
  ★☆
  全名: 埃美特·卡伦 Emmett Cullen
  本名(变吸血鬼前的名字): Emmett McCarty
  种类: 吸血鬼
  生日: 1915年 (拥有永远20岁的外表)
  配偶: Rosalie Hale
  在电影里是由Kellan Luts诠释
  ★☆
  全名: 爱丽丝·卡伦 Alice Cullen
  本名(变吸血鬼前的名字): Mary Alice Brandon
  种类: 吸血鬼
  生日: 1901 (她不记得自己什么时候被变成吸血鬼的)
  能力: 看得见可能发生的事情还有即将发生的事情
  配偶: Jasper Hale
  在电影里是由Ashley Greene诠释
  ★☆
  全名: 贾斯帕·黑尔 Jasper Hale
  本名(变吸血鬼前的名字): Jasper Whitlock
  种类: 吸血鬼
  生日: 1843年 (拥有拥有20岁的外表)
  能力: 影响别人的情绪
  配偶: Alice Cullen
  在电影里是由Jackson Rathbone诠释
  ★☆
  全名: Renesmee Carlie Cullen
  种类: 一半吸血鬼一半人类
  生日: 09/10/2006
  能力: 让别人听到自己在想什么还有反防御
  父母: Edward Cullen & Bella Swan
  * 在七年外表会长到17岁就不会在变老了
  ★☆
  全名: 查理·斯旺 Charlie Swan
  种类: 人类
  *贝拉的爸爸, 警察
  在电影里是由Billy Burke诠释
  ★☆
  全名: Renee Dwyer
  种类: 人类
  * 贝拉的妈妈, 再婚
  在电影里是由Sarah Clarke诠释
  ★☆
  全名: 比利·布莱克 Billy Black
  种类: 人类
  * 雅各布的爸爸, 查理的好朋友在电影里是由诠释
  ★☆
  全名: 詹姆斯 James
  种类: 吸血鬼
  在电影里是由Cam Gigandet诠释
  ★☆
  全名: 维多利亚 Victoria
  种类: 吸血鬼
  在电影里是由Rachelle Lefèvre诠释
  ★☆
  全名: 劳伦 Laurent
  种类: 吸血鬼
  在电影里是由Edi Gathegi诠释
綦晓瑶蔺韵
《惊情四百年》
《范海辛》
《吸血鬼的阴影》
《吸血鬼之吻》
《吸血莱恩》
《捉鬼小精灵》
《黑夜传说1,2》
《吸血鬼末裔》
《吸血鬼之影》
《刀锋战士》
《格林兄弟》
《吸血鬼2000》
公西晗玥母彩
我较喜欢黑夜传说与刀锋战士系列,惊情四百年太过于史诗化了,
佟佳侠营能
《达丘拉》《惊情四百年》《夜访吸血鬼》《刀锋战士》《黑夜传说》《范海辛》《暮光之城》《千机变》《吸血莱恩》《最后的吸血鬼》《吸血鬼之吻》《嗜血破晓》《吸血鬼德古拉》《吸血鬼公司》《夜齿吸血鬼猎人》<吸血鬼住在隔壁>
施洁雅念钰
吸血鬼的:
最有名的是:
1《《黑夜传说
》3部,是典型的吸血鬼和狼人的战斗片子...
2《范海辛》
也是狼人和吸血鬼的故事.
3《刀锋战士》3部,也是吸血鬼的经典片,且武打动作很好...
4《吸血刑警罗道烈》韩国的吸血鬼题材,情节搞笑,结尾让人伤感.
5《暮光之城》2008新片,女孩和吸血鬼的爱情,吸血鬼在美食和爱情中矛盾.
6《厄夜三十》漫画改编吸血鬼的2008年底出的,
7.《小夜刀》最新的,全智贤出演,改编自日本动画片《最后的吸血鬼》
其他包括:
《永不满足》《千机变1》《吸血鬼公司》《吸血鬼2000》《吸血鬼的阴影》《吸血鬼诺斯菲拉杜》《吸血鬼女王》《夜访吸血鬼》《吸血鬼在天堂》
《粗野少年族》《千年血后》《诺斯菲拉杜》《月黑风高》《德库拉,父与子》《吸血的德库拉》《惊情四百年》《吸血鬼的阴影》《吸血鬼德库拉》
士温位赋
《吸血鬼诺斯菲拉杜》《吸血狂魔》
《吸血鬼,大卫.格雷的奇遇》《吸血鬼的标志》
不过个人认为动漫滴也不错哟
不知道LZ看没看过吸血鬼骑士?
吸血鬼骑士很不错
玖兰枢,帅的....【已无法形容ing】
零真超酷~~~~~
LZ要是没看过
就一定要看看
一定
=
=|||