以前在重点班喜欢一个学霸,很多人觉得他长得挺帅的,但不知道为什么他初中同学说他一般。加了qq聊天 50

以前在重点班喜欢一个学霸,很多人觉得他长得挺帅的,但不知道为什么他初中同学说他一般。加了qq聊天先前聊得挺来,后来没聊了,我转班之后联系更少,见面有时也不打招呼。同学说他... 以前在重点班喜欢一个学霸,很多人觉得他长得挺帅的,但不知道为什么他初中同学说他一般。加了qq聊天先前聊得挺来,后来没聊了,我转班之后联系更少,见面有时也不打招呼。同学说他长得挺帅的,但是不知道为什么他初中同学说他不帅,他人很好会帮我忙,也蛮逗逼的只是太注重学习了,总是一个人。我兄弟带我去他家蹭茶喝的时候我才知道他家挺贫寒的,所以肩负得更多要努力。我每次都劝自己放弃吧,别死心眼喜欢这样一个男生身上,但却总觉得主动或许有故事,所以很不甘心,但我该怎么办? 展开
鱼余雨与玉

喜欢一个人有很多种可能和原因。
你仔细想想,你是不是因为他家庭不好且非常发奋图强,而喜欢上了他?
他做了普通人做不到的事情,你这是崇拜而已。而且还加了点同情,所以 导致你现在对他的感情很复杂。
而且,你身边暂时没有更佳优秀的男生,所以才会更加想他的好!
建议你还是应该3把心思转移到学习上,或者多几种兴趣爱好,,比方说做瑜伽,练习书法,弹琴画画等。
匿名用户
算了,很明显别人不喜欢你。
yu望
你多大?问一下我才能回答
fjxyhchj
你是女的?
追答
如果你真喜欢他这个人,就不要去想他是学霸,学渣,家境贫寒之类的,如果你只是喜欢他是学霸,那大可不必。
那你知道你喜欢他什么?
百度网友6a51ee3
那就试试呗,